Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 19:31
Мини-эксперимент: гидролат лимона в кулинарии. Ну, и конечно, это лучший оживляющий тоник для лица. Мгновенная свежесть и концентрация внимания!
ЭкоДегустаторрекомендует
Я гидролатами тоже как термалкой пользуюсь, и иногда альгинатные маски развожу 😊
гидролаты внутрь это мне в голову не приходило-)) интересен ваш опыт-)фото-заглядение!
Гидролатами временно не пользуюсь, но отзыв как всегда прочла с большим интересом.
Совсем недавно только начала приобщаться к гидролатам. Но не думаю, что когда-нибудь я начну применять их в кулинарии 😎
теринаterina, насчет выравнивания не знаю, но как ни странно- он отлично увлажняет кожу..ощущение на долгое время сохраняется и не испаряется с капельками воды...
Gwen, а чего страшного? это же натуральный продукт 😊 вода и лимон 😊 почти лимонад 😊
Всем заглянувшим на отзыв, спасибо большое!
Всем заглянувшим на отзыв, спасибо большое!
Тонизирование никогда не повредит, по-моему, весной так особенно ;). Отличный гидролат, судя по описанию.
Здорово как - и для рыбки, и для кожи 😊 Я, честно говоря, побаиваюсь реакции на подобные гидролаты, но очень уж интересным он кажется. Может, попробую-таки 😊
Бодрящий! В данном случае хорошо, что не очень насыщенный, это же лимон) и внутрь, и наружу его)
у меня как раз было в планах купить себе парочку гидролатов к лету, присмотрюсь к лимончику!
Как всегда потрясающе оформленный отзыв! Гидролаты очень люблю, но из цитрусовых пока ничего так и не попробовала. 😊
Классный гидролат, я так и представляю его аромат. Но в еду, никогда о таком не слышала.
Неожиданна мысль использовать гидролат в готовке. Но у меня на этот случай всегда есть флакон с лимонным соком, так что нет, поберегу для лица:)