Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 21:28
Мини-история о моих пожелтевших ногтях. Спасибо этому "чудо-средству" +фото
Grey Mouseне рекомендует
A_girl, не за что, рада, что отзыв полезен 😊 Вам спасибо за комментарий)
Shabby, да капец, как обидно( этот восстановитель тоже дешевый. так я из страха купила себе укрепитель от Салли Хенсен, хоть спокойно пользуюсь 😊
@нгел, я пока тоже приостановлю свою дружбу с ней 😊
isiчка, ну у них не все продукты плохие) например, Укрепитель - вполне себе достойная вещь 😉 но почему-то когда она мне нужна, я ее в продаже не могу найти 😐
Отличный отзыв, реально на фото видно, что пожелтели. У нас такой в аптеке продается, люди покупают, хочу сказать.
ЕваГринТри , спасибо) я перед написанием отзыва просматривала впечатления других девочек на него, так многим нравится) более того, в одном отзыве увидела симпатичные ноготочки, но тоже пожелтевшие, и автор была довольна средством 😬
Lilika, неприятно - это еще слабо сказано.. мне до сих пор приходится прятать руки ото всех, когда они покрыты прозрачным укрепителем 😠