Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 08:25

Всем доброго дня!!!

В моей коллекции теней пополнение, это новинка палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI, которая выпускается в нескольких оттенках. У меня 020 soft rose look.

Общая информация о товаре:

Название: Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI

Фирма: Catrice

Оттенок: 020 soft rose look.

Цена: около 500 рублей

Купить: Золотое Яблоко, Лэтуаль, Рив Гош, озон, wildberries

Срок годности: 24 месяца после вскрытия

Информация от производителя:

Ничего лишнего! Мини-палетки теней 5 In A Box в практичном traveL-формате доказывают, что красивый макияж может быть простым. В новой линейке – четыре палитры, каждая из которых объединяет по пять гармонично подобранных нюдовых оттенков: песочно-золотистые, карамельно-бронзовые, пыльнорозовые или серо-бежевые. продуманная Комбинация матовых и сияющих тонов позволит создать элегантный макияж глаз в считанные секунды.

Ультрамягкая, Насыщенная пигментом текстура теней содержит масло розы, легко набирается на кисть или палец и легко растушевывается, создавая плавные переходы цвета. Не содержит частиц микропластика.

Палетка достаточно компактная и она отлично поместится в любую косметичку, удобно брать с собой в поездки. Корпус выполнен из пластика.

Верхняя крышка прозрачная и на ней есть белые надписи, название и так далее. Хочется отметить, что крышка как будто на магнитном замке, открывается и закрывается очень классно.

На обратной стороне на белом пластике есть наклейка. На этой наклейке написана вся нужная информация, но она на английском языке, поэтому нужно будет переводить, но я не стала заморачиваться.

В мини палетки есть пять оттенков, они нюдовые, бежевые, один только тёмный. Отлично подходят для ежедневного макияжа.

Первый оттенок очень нежный, он бежевый с розовым отливом, красиво мерцает, диммер очень мелкий, смотрится супер.

Второй оттенок бежевый, он такой бледный, что его практически и не видно. Он матовый, его использую как базу.

Следующий оттенок нюдовый, его использую часто, так же наношу на веко, а потом сверху сияющие оттенки.

Четвёртый оттенок это мерцающий бронзово- коричневый. Один из любимых оттенков, использую его практически каждый день. Но он немного осыпается.

Последний оттенок матовый, темно коричневый. Он сильно пылит, плохо тушуется и смотрится не красиво. Мне не нравится и его я не использую вообще.

Палетка не яркая, она подойдёт для ежедневного макияжа, для дневного. Мне очень нравится использовать мерцающие оттенки, они хорошо ложатся и красиво смотрятся. А вот матовые оттенки пылят и не так то просто их растушевать.

Удаляю обычной мицеллярной водой, хорошо справляется.

Матовые тени:

С добавлением светлого мерцающего оттенка:

С тёмным мерцающим:

Палетка теней для век Catrice 5 IN A BOX MINI, не плохая. Универсальные оттенки которые подходят всём, красивые сияющие оттенки. Расход у неё средний, если б не пылили матовые оттенки, то повторила бы приобретение.

Всём хорошего дня и настроения!!!!

Достоинства
  • Доступность
  • Компактный размер
  • Оттенки
  • Пигментация
  • Размер
  • Сияшки
  • Текстура
  • Удобная упаковка
  • Универсальная
  • Цветовая гамма
  • Цена
Недостатки
  • Пылят
  • Тяжело тушуются
Brilliant Look ☆рекомендует
12.02.2023
Красивые повседневные оттенки, жаль, что минусы присутствуют.
12.02.2023
Очень красивая и универсальная палетка теней для век!
Очень люблю нюдовые оттенки, самая ходовая палетка
Оттенки очень красивые и носибельные ❤️
Красивые оттенки)
12.02.2023
Мне такие оттенки очень нравятся - нюдовые, коричневатые))
Красивые оттенки на каждый день👍
Оттенки такие изысканные и привлекательные. Жаль, есть сложности в свойствах теней
12.02.2023
Какие универсальные и приятные оттенки
12.02.2023
тоже есть такая палетка, хорошая, для повседневного макияжа очень годная
12.02.2023
У мня есть такая палетка, согласна, что пылит немного
Красивые универсальные оттенки
Хорошие оттенки)
13.02.2023
Цвета приятные, на повседневку. Жаль пигментация не очень(
13.02.2023
люблю такие нюдовые оттенки)
16.02.2023
Красивые оттенки 😊 .