Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 09:24

Всем доброго времени суток. В данном отзыве я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об аромате Vip only от косметической компании Oriflame. Как вы смогли увидеть из названия отзыва, речь пойдет о мини-версии. Не о пробнике, а именно о мини формате. Я никогда не сужу об аромате в пробных образцах, так как аромат может как-то не так раскрыться и о стойкости говорить будет не совсем обоснованно. Когда я хочу попробовать аромат, я беру мини-формат, если такой имеется. Вот он, мой флакончик.

Если в обычном флаконе 50 миллилитров, то тут их 15. Почему я чаще приобретаю такие? Тут все просто:

• аромат не успеет надоесть
  • если не понравится, не будет так жалко
  • стоит, естественно дешевле
  • легко поместится в сумочке, кармане и тд.

Выполнена парфюмерная вода в виде спрея, что тоже удобно. Распылитель пластиковый, работает хорошо. Само распыление средней широты. То есть и не широкое и не узкое. Обычно я брызгаю водичкой вверх два раза и кружусь в этих мельчайших капельках аромата. Так, парфюмерная вода равномерно наносится на волосы и немного на тело, и аромат не становится навязчивым и чрезмерно резким.

На самом деле жаль, что я не сохранила коробочку, а так хотелось ее вам показать. Дизайн ее очень стильный, но думаю у других в отзывах вы ее точно найдете. А дизайн флакона простой, но эта простота мне тоже очень нравится. На этикетке есть код для заказа (32957) и объем.

Аромат такой свежий сладкий, больше чувствуется нотки малины и чуточку ванили. Но если допустим сравнить его с ароматом Miss O от oriflame, то этот аромат более взрослый что ли. Не для маленьких девочек, а уже для девушек. С этим ароматом у меня ассоциируется активная, стильная, целеустремленная девушка, любящая хорошую музыку, крутой отдых и развлечения.

Также, аромат стойкий, держится довольно долго и в принципе не нуждается в обновлении. Это безусловный плюс для аромата.

Что касается цены, то приобрела аромат я за 299 рублей. Это не дорого. В общем и целом я довольна продуктом и естественно рекомендую!

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Стильное оформление
  • Стойкая
  • Цена приятная
Rainbow_Splashрекомендует
13.01.2019