Опубликовано 28 Июль, 2020 - 14:35

полгода или более

Рада видеть каждого , кто заглянул ко мне в отзыв!❣️

Oriflame Vip Only

Сегодня я хочу рассказать об аромате Oriflame Vip Only.

Этими духами я пользуюсь не первый раз, и наконец-то решилась написать отзыв.

Первый раз когда я купила эти духи, запах мне не особо понравился, но спустя время я его полюбила, главное не переборщить с брызгами, а то будешь задыхать, пару пшиков достаточно, чтобы от Вас пахло приятно.

👜Где можно приобрести - официальный сайт Oriflame, или же можно обратиться к представителю бренда.

👜Цена - 1 500 рублей (на официальном сайте).

👜Объём - 50 мл.

👜Изготовитель - Швеция.

♡Описание от производителя:

Желанная гостья лучших ночных клубов, только ты решаешь, какой из многочисленных вечеринок отдать предпочтение этой ночью. Ведь твой звездный аромат, как VIP-пропуск, открывает все двери!

• Соблазнительный аромат с нотами ванили, дурмана и малины и сладким шлейфом нот ликера и пачулей.
  • Экстравагантное цветовое решение и флакон изогнутой формы передают атмосферу клубных вечеринок.
  • Подойдет для целеустремленной особы, которая не боится проявлять свою индивидуальность.

Пирамида

верхние ноты - малина, груша, гранат;

средние ноты - апельсиновый цвет, абрикосовый цвет, дурман;

база ноты - пачули, ваниль, древесные ноты.

♡Состав:

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, BENZYL SALICYLATE, LIMONENE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONELLAL, CITRONELLOL, GERANIOL, CITRAL, COUMARIN, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 16035, CI 17200

♡Обзор внешнего вида:

Коробочка была упакована в целлофановый пакетик.

У коробочки очень интересный дизайн, она выполнена в черном цвете, в кошачьем стиле.

На передней стороне присутствует название духов, сколько мл, и фирма. Буквы выполнены в золотистом цвете.

Oriflame Vip Only

На обратной стороне указан состав и информация по ним.

Oriflame Vip Only

Перед нами предстает очень красивый, необычный флакончик прозрачного цвета.

Кажется что флакон розовый, но нет это не так. Это водичка розоватого оттенка.

У флакона очень не простая крышечка, выглядит очень красиво, черная квадратной формы.

Oriflame Vip Only

Распылитель золотистого цвета, работает прекрасно, распыляет облачком.

Oriflame Vip Only

На дне флакона находится наклейка с информацией.

Стойкость:

Как по мне аромат держится довольно хорошо, я могу пшикнуться, а на следующий день запах будет присутствовать, при том факте, что много их на себя вылить нельзя, буквально пару пшиков.

Аромат:

Аромат ягодный,очень яркий наверное из-за этого много на себя брызнуть не могу, но мне очень нравится, даёт уверенность в себе. Я на запахи очень придирчива, и удивлена , что мне этот аромат как ни странно подошел, читая тут отзывы про него , я в восторге от данных духов.

♡Применение:

1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Ну я не используя так как говорит производитель. На вкус и цвет как говорится.

♡Итоги:

Я рекомендую данные духи, потому что для меня они очень достойные и офигенные.

Мне нравится когда я набрызгаюсь ими и хожу довольная как слон. А еще радует тот факт,что это те духе, которые подходят как на летнее время года , так и на зимнее. Ягодный шлейф окутает и задурманит вас!)

Поэтому пока не попробуешь, не узнаешь, твой ли это запах или нет.

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Стильное оформление
  • Стойкая
Whisper of the windрекомендует
28.07.2020
О! Что-то новое, не пробовала. Да и вообще что-то орифлейм дано не покупала, надо бы исправить
28.07.2020
Поэтому пока не попробуешь, не узнаешь, твой ли это запах или нет.
согласна с этим на все сто))
Флакон симпатичный 😉
25.08.2020
Заинтересовали,надо будет затестить! 😊
10.11.2021
Где можно купить подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Нигде не могу найти мои любимые духи