Опубликовано 4 Октябрь, 2015 - 16:32
Миниатюра люкса за 50 рублей? Дайте две, ЭТОЖЕШАНЕЛЬ! Или история о том, как люкс в очередной раз упал в моих глазах. Le Volume Ultra-Noir De Chanel подарит вам торчащие в разные стороны ресницы-пеньки и осыпется через несколько часов.
Достоинства
- Выгодное предложение
- Насыщенный черный цвет
- Не вызывает раздражения глаз
- Нет комочков на ресницах
- Удобная щеточка
- Хороший объем
Недостатки
- Высокая цена
- Нет удлинения
- Отпечатывается
- Размазывается
- Склеивает ресницы
- Сложно смывается
- Спутывает ресницы
vee1enaне рекомендует
А я не люблю силиконовые кисточки. Не дружу с ними никак.
Мне тушь от Лореаль нравится красная, другую даже пробовать не хочется.
Мне тушь от Лореаль нравится красная, другую даже пробовать не хочется.
I solated, ну тут для каждых целей свои кисточки. У меня почему-то не силиконовые не приживаются.
А красная лореаль - это какая? Мне тоже нравятся их туши, раньше была Volume Millon Lashes Noir Excess, она красно-золотая, но с силиконовой кисточкой. Была бы идеальной, если бы не осыпалась! Планирую в будущем вернуться опять к лореалевским тушам.
vee1ena, Вы правы! Volume million lashes excess! Она и есть я почему-то думала, что кисточка не силиконовая..
Была ещё Volume million lashes extra black. Те же яйца, только в профиль.
И последнее разочарование это - Loreal butterfly wing effect, "крылья бабочки".
Была ещё Volume million lashes extra black. Те же яйца, только в профиль.
И последнее разочарование это - Loreal butterfly wing effect, "крылья бабочки".
I solated, ну вот видите, и силиконовые кисточки бывают хорошими А эта лореалевская пока что лучшая из всех, что я встречала.
У вас она не осыпается, кстати? А то у меня прям беда какая-то, на ресницах лежит идеально, а под вечер под глазами все в осыпавшихся кусочках туши Я поэтому и стала искать замену.
vee1ena, вроде бы нет, не замечала. Но я крашу в один слой. Сначала она мне показалась жидковатой, но со временем подсохла и красит хорошо.
I solated, отлично, значит в следующий раз куплю ее и попробую в один слой, больно уж хороша она!
согласна полностью из меня она сделала панду после часа носки
а кисточка это просто кошмар! приходится прям куски туши снимать, прежде чем краситься... абсолютно не поняла за что тут платить 2000р антиреклама с этим пробником получилась
Инна Галкина, интересно, может это конкуренты украли стратегический запас пробников на заводе Шанель и подкинули в журнал, чтобы снизить им продажи?
vee1ena или производитель понял, что сделал бяку и решил пустить почти всю тушь в пробники, чтоб ушла как то
Мне так интересно было ее попробовать, но журнал этот не нашла. Теперь понимаю, хорошо, что не нашла
в отношении к люксовой косметике и к силиконовым кисточкам мы с вами родные сестры
Офигеть конечно((( Мне казалось, что такие шикарные ресницы никакая тушь не испортит, но это оказалось под силу шанели(
Да уж. И вот за это сколько? 2000? Жесть. У меня Pupa за 700р лучше справляется. Поэтому и у меня отношение к люксу аналогичное Вашему... Особенно к любому люксу, который продается у нас в магазинах.
bushueva, а я даже рада, что нашла, зато в очередной раз убедилась, что люкс - это не мой вариант
Lady Marmalade, о, на самом деле очень многие туши превращают мои ресницы в жесть, особенно те, что плохо разделяют. Но туши за 2000 среди них мне пока не попадалось, все как-то более дешевые варианты старались
sovatuchka, да ладно пупа за 700, вон мэйбеллин за 350 оказалась ничем не хуже Как показывает практика, за границей тоже продают странные вещи, сколько уже было у мамы подаренного люкса из европы, которым не смогла пользоваться ни она, ни я!
sweet_poison1011, к сожалению, на фото выглядит лучше, чем в реальности. Потому что на самом деле на расстоянии метра уже кажется, что вместо ресниц какое-то спутанное черт знает что
Согласна, далеко не всегда косметика класса люкс супер. Были у меня тени Chanel, это же тихий ужас: каким-то грязным пятном на глаза ложились, зато цена ого-го была
Bonifa, у меня тоже есть подаренная палетка шанель, там 2 цвета теней - розовый и голубой И еще 4 отвратительных блеска для губ. Валяется она в ящике уже лет 5, использую только зеркало))
Елезия_06, подруга купила, теперь в печали. Не, если бы она не осыпалась, еще бы куда ни шло, но все равно не за такие деньги!
от Шанели ожидаешь большего))
читала много отзывов об этой туши и в основной своей массе не положительные)
читала много отзывов об этой туши и в основной своей массе не положительные)
поддалась всеобщей беготне за этим журналом и тоже стала обладательницей данной миниатюрки!)
сперва ругала ее за то,что осыпалась.. и была вовсе неводостойкая... могла отпечатываться на веке..
но любила ее из-за щеточки и длиннющих ресниц
конечно полноразмерную тушь не куплю.. и теперь страдаю- хочу найти что-то с похожим эффектом , но бюджетнее
но любила ее из-за щеточки и длиннющих ресниц