Опубликовано 13 Май, 2018 - 09:34

один раз

Если честно, я давно поглядывала на все эти бьюти боксы, но никак не могла решиться на заказ хоть какого-нибудь. Думала, нужно оно мне или не очень. И вот наконец я дозрела до покупки. Прошерстила отзывы, нашла пару самых интересных бьюти-коробочных сервисов, заказала и стала ждать.

Для первого знакомства я выбрала коробочку с полноразмерными средствами из масс-маркета от Royal Samplesи коробочку с пробниками и миниатюрами средств подороже от сервиса Beauty Insider, так называемый Magic Box. Вот о нём и пойдет речь сегодня!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

★ ☆ ★ Общие сведения ★ ☆ ★

Коробочки Magic Box представляют собой наборы средств тревел-формата, миниатюр и пробников разнообразных брендов – аптечных, люксовых и профессиональных.

Обычно набор состоит из средств по уходу, средств для макияжа, парфюма и средств для волос.

Состав коробочки закрыт, открывают лишь парочку самых аппетитных продуктов. Однако все равно можно сделать вывод, нужна ли коробочка или нет, потому что на сайте всегда указано, сколько средств каждого типа будет содержаться в коробочке. Состав одной и той же коробочки может немного отличаться (1-2 средства).

Изюминка сервиса – в своеобразной лотерее. Помимо основного наполнения есть шанс получить шикарный бонус, который уже своим присутствием может окупить коробочку в несколько раз. Количество бонусов и их наименования доступны сразу. Иногда шанс более высокий, а иногда бонусов очень мало, но они классные и дорогие. Я бы и хотела надеяться на такие вещи, но во всем, что касается лотерей, я совершенно не везучая.

★ ☆ ★ Цена, где купить ★ ☆ ★

У коробочек Magic Box фиксированная цена. Она равна 1350 рублей. В неё включена и доставка, поэтому каких-то дополнительных сумм платить не придется.

Иногда у сервиса случаются лимитки - коробочки со средствами одного направления или одной марки. Например, недавняя коробочка с корейской косметикой. Цена на них может быть и больше.

Приобрести коробочку можно на сайте Beauty Insider, а точнее вот здесь!

★ ☆ ★ Сервис ★ ☆ ★

Я сделала заказ почти сразу после появления коробочки в продаже, то есть 02.04.2018 г. Появляется она примерно в начале месяца, либо в самом конце предыдущего.

Добавить коробочку в корзину и оформить заказ не составило труда. Оплата проходит с помощью специального сервиса Moneta. Все легко и просто.

О любом изменении статуса заказа приходят сообщения на электронную почту.

Рассылку апрельских коробочек должны были осуществлять с 6 апреля в течение трех дней. Мою коробочку передали в доставку 07.04.2018 г.

Уже примерно через неделю я забирала посылку из пункта выдачи Boxberry.

Сам Magic Box был запакован в картонную коробочку, надежно замотанную скотчем. Внутри ничего не болталось.

Все доехало в целости и сохранности, ничего не повредилось.

Всё было свежее, с хорошими сроками годности. Ко всем средствам прилагались яркие карточки с описанием и ценой за полноразмерные форматы в магазинах, что очень удобно.

★ ☆ ★ Коробочка № 22: состав, цены ★ ☆ ★

Перед тем, как приступить к разбору состава, я хочу отметить качество самой коробочки. Она плотная, яркая, красивая, глянцевая. Её можно, и даже нужно, приспособить под что-нибудь дома. Смотрится она очень аккуратно и стильно.

Итак, а теперь состав и реальные цены. Всё, как вы любите!

В своей коробочке я обнаружила:

1. Регенерирующий ночной крем против морщин для любого типа кожи Extra-Firming Nuit Clarins, тревел-сайз 15 мл., В карточке цена 6800 за 50 мл., в сетевых косметических магазинах примерно 6500 без скидок. Значит 15 мл. стоит около 2000 рублей.

Достойный ночной крем я ищу очень долго. Состав у этого средства прекрасный. И объема хватит надолго. Крем плотный, очень питательный, долго впитывается, имеет приятный аромат. Делает кожу очень мягкой и бархатистой, быстро убирает шелушения. Использую этот крем всего пару раз в неделю, иначе он точно перегрузит мою комбинированную кожу. Пока ощущения только положительные.

2. Дневная увлажняющая эмульсия от покраснений Antirougeurs Jour SPF 20 Avene Eau Thermale, миниатюра 5 мл. Цена в карточке 1430 рублей за 40 мл, цена в магазинах от 1300 рублей. Значит, за 5 мл. цена 162.5 рубля.

Хоть эмульсия решает не совсем мои проблемы, я все равно её буду использовать летом. Во-первых из-за хорошей защиты от солнца, во-вторых, я очень уважаю марку Avene.

3. Мгновенно смягчающий очищающий гель Waso Quick Gentle Cleanser Shiseido, тревел-сайз 50 мл. Цена в карточке 2300 рублей за 150 мл., цена в ИМ от 2000 рублей. Значит, цена за 50 мл. равна примерно 667 рублей.

Объем – самое то для поездок, поэтому средством не пользуюсь, берегу для предстоящего отпуска.

4. Крем для рук Frudia, полноразмер 30 гр., у меня с маслом ши. Цена в карточке 245 рублей, цена в Интернете – от 210 рублей.

Мне, наверно, доставляя самый скучный вид этого крема. Среди такого разнообразия, как ананас, цитрус, вишня, кокос и т.д. масло ши – не самый популярный выбор. Оформление милое, приятное.Крем по консистенции густой, но нежный, он легко распределяется и быстро впитывается, шикарно увлажняя и питая руки. Аромат довольно яркий, натуральный, приятный. Остается на коже еще какое то время, но не раздражает. В общем, отличный крем.

5. Концентрат с 12,5 % витамина С Powerful-Strenght Line-Reducing Concentrate Kiehl’s, миниатюра 5 мл. Цена в карточке 5800 рублей за 75 мл, цена в официальном ИМ – такая же. Значит, за 5 мл.цена равна 387 рублей.

Концентрат пока не пробовала, но давно мечтаю протестировать что-нибудь с витамином С. Это отличная возможность. С 5 мл. уже можно понять, подходит средство или нет.

6. Шампунь для сильно поврежденных волос Pro Fiber Restore L’Oreal Professionnel, тревел-сайз 75 мл. Цена в карточке 1500 рублей за 200 мл. Цена в Интернете – от 1200 рублей. Значит, за 75 мл. цена 450 рублей.

Это средство тоже поедет со мной в отпуск, так как формат очень удобный.

7. Парфюм Mancera Red Tobacco, миниатюра 2 мл. Цена в карточке от 6800 до 8700 рублей за 60 мл, цена именно моего парфюма в официальном ИМ 4300 рублей за 60 мл. Значит, миниатюра 2 мл стоит около 143.3 рубля.

Парфюм просто потрясающий. Я люблю такие: стильные, красивые, унисексовые. В меру сладкий, в меру специевый, стойкий, небанальный. Красота!

8. Парфюмерная вода Jeu D’Amour Kenzo, миниатюра 1 мл. Цена в карточке 6550 рублей за 50 мл. Цена в сетевых магазинах - примерно столько же без скидок. Значит, за 1 мл. цена 131 рубль.

Еще один прекрасный аромат - ягодно-цветочный, сочный, яркий, теплый. С выразительными нотками граната и белых цветов. Задумалась о приобретении целого флакона или хотя бы отливанта.

Знакома я и с туалетной водой, которая мне вообще не нравится. Я рада, что в моей коробочке именно концентрация edp.

9. Тени для век Artist Color Shadow Make Up For Ever, миниатюра 0.6 гр. Цена в карточке 1300 рублей за полноразмер (2.5 гр.), цена в ИМ – 1250 рублей без скидок. Значит, цена миниатюры – примерно 300 рублей.

Шикарные тени в универсальном нейтрально-бежевом оттенке. Бархатистые на ощупь, хорошо пигментированы, замечательно тушуются, стойкость хороша даже без базы. Пользуюсь с удовольствием.

10. Основа для макияжа, минимизирующая поры Porfessional Pearl Primer Benefit, миниатюра 3 мл. Цена в карточке 2650 рублей за 22 мл. Цена в сетевых магазинах - такая же без скидок. Значит, цена за 3 мл. примерно 361 рубль.

База мне понравилась. Её нужно совсем немного, она хорошо (но не идеально) скрывает поры, придает легкое сияние, выравнивает кожу, макияж на ней держится дольше обычного и выглядит лучше. Но в душу она мне не запала, за полную цену я её уж точно покупать не буду. Особенно когда у меня уже есть вполне неплохая и более бюджетная база, тоже неплохо скрывающая поры.

К сожалению, несмотря на то, что шанс получить крутой бонус был 1:6, мне ничего не досталось. Увы.

Итог, продуктов в коробочке оказалось на сумму 4 811.8 рубля., что больше чем в 3.5 раза окупает коробочку!

★ ☆ ★ Общие впечатления ★ ☆ ★

• Быстро высылают коробочку. Оплатив её, не нужно ждать почти месяц. Для нетерпеливых - самое то!
  • Бесплатная доставка – это всегда радует! Можно выбрать Почту России, Boxberry или PickPoint.
  • Цена коробочки – не самая бюджетная. Но наполнение вполне достойное.Интересно попробовать то, что не хочется покупать вслепую из-за высокой цены.
  • Сроки годности средств отличные, никакой просрочки.
  • Оформление коробочки очень стильное и продуманное.
  • Есть возможность получить дополнительные плюшки, но это только для везунчиков.
  • Наполнение, в принципе, очень интересное, однако хотелось бы больше декоративной косметики.

★ ☆ ★ Итог ★ ☆ ★

Наполнение коробочки мне очень понравилось. В пробниках только парфюм, остальное -миниатюры или тревел-сайзы, даже присутствует один полноразмер. Всё нужное, всем буду пользоваться. Что-то я уже попробовала, что-то берегу для отпуска. Сроки годности в норме. Окупаемость коробочки просто шикарная! Сервис приятный, быстрый.

Буду заказывать еще. Не каждый месяц, конечно, но изредка точно! Кстати, в каждой майской коробочке полноразмер знаменитого хайлайтера Mary-Lou Manizer!

Рекомендую!

Если вам понравился этот отзыв, добро пожаловать в мой профиль на irecommend - Anna Raven. Здесь еще много полезного и интересного! Заходите! Буду рада видеть вас в других своих отзывах!

Достоинства
  • Бонусы подгревают интерес
  • Возможность попробовать новые марки
  • Интересный состав
  • Косметика высокого качества
  • Наличие нишевой парфюмерии
  • Оперативная доставка
  • Стоит своих денег
Недостатки
  • Для ежемесячной дороговато
Anna Ravenрекомендует
13.05.2018
Как же я люблю рассматривать содержимое подобных коробочек!
13.05.2018
Всегда интересно, что внутри )
13.05.2018
Мне понравились и цена, и наполнение.
Классное наполнение коробочки?
Классная коробочка! 😊
Уже думала ругаться на пробники, но вижу, что наполнение вполне серьезное! Никаких дешевок!
Была бы цена не дороже 1000, взяла бы на пробу, а так я люблю коробки с полноразмерами, пусть даже они и не люкс 😉
А вот рассматривать содержимое у других очень нравится 🎉
А как вам коробочка от РойалСэмпл?
13.05.2018
Наполнение действительно интересное. Не знала о таком коробочном сервисе.
Классное содержимое коробки
13.05.2018
Много читала отзывов на разные сайты с подобными коробками, пока что именно этот понравился больше всего 😊 Обязательно как-нибудь закажу себе коробочку, давно уже хочется 😊
Наполнение прикольное у коробочки ❤️
наполнение хорошее
13.05.2018
Прикольные коробочки) но я такими не увлекаюсь) предпочитаю покупать по делу)
13.05.2018
Вообще не люблю подобные сервисы, но Ваша коробочка классная! Правда) Самой захотелось ее в руках подержать)
13.05.2018
В принципе наполнение неплохое)
13.05.2018
Классное наполнение, все хочу ?
13.05.2018
хорошо, что стоит своих денег. Мне понравился ваш заказ
23й Инсайдер только пришел, с Мэри лу, состав просто бомба! ❤️
Какая классная коробочка!
13.05.2018
Состав пришел очень аппетитный, мне бы понравился)
наполнение просто суперское! очень удачная коробочка)
классное наполнение, надо бы тоже воспользоваться сервисом 😉
Классное наполнение у коробочки! ❤️
14.05.2018
Наполнение коробочки хорошее, мне бы понравилось)
14.05.2018
Очень даже достойное наполнение коробочки!
14.05.2018
какое шикарное наполнение у этих боксов ❤️
14.05.2018
мне кажется, средства очень интересные 😊
База от Бенефит, я бы ей больше всего обрадовалась 😂
Хорошее наполнение!
14.05.2018
😎 Первая, кажется, коробочка, о которой читаю, и хочу почти все! Расскажите потом о Килс с витамином С!
Хайлайтер Mary-Lou стоит дороже, чем она вся... надо будет подумать.
А у меня, видимо, азарта нет, не интересуют подобные коробочные сервисы.
Отличное наполнение коробочки. С интересом рассмотрела 😊
Тоже бы такую хотела)
15.05.2018
Интересно было заглянуть)
21.05.2018
Ну вот) захотела такой бокс) я пока только с RoyalSamples знакома) радует, что доставка бесплатная) Думаю, закажу себе коробочку)
22.05.2018
Люблю читать статьи на Бьюти Инсайдере, авторы мне нравятся. Интересно, они имеют отношение к наполнению коробочек? Если это их рук дело, то плохого положить не должны 😉
22.05.2018
Какой крутой состав) Я недавно купила Мери Лу,один, дороже всей этой коробочки(
Знала бы-заказала её)
05.10.2019
Идеально! Теперь буду мечтать о такой ?