Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 17:30

Здравствуйте!

Хочу поделиться радостью с теми, кто желает избавиться от ненавистных галифе на ногах.

Чего только в свое время я не испробовала, какие замысловатые упражнения не делала, все без толку. Много лет считала, что этот недочёт так и останется со мной, большие галифе - это просто моя изюминка. И я смирилась. А недавно в магазине Спортмастер приобрела просто из любопытства миниатюрный оригинальный тренажёрчик Торнео А912 W.

Понравилось, что он лёгкий, простой, доступный по цене, всего за 699 рублей и можно делать 4 основных упражнения: для подтяжки груди, красивой формы рук, верхней части спины и, главное, ДЛЯ СТРОЙНОСТИ БЕДЕР! Моя тема!

Еще понравилось тем, что упражнения можно совмещать с ежедневными рутинными делами, такими, как, например, проверка уроков у ребёнка или просмотр телепередач. На все уходит максимум 10 минут! Темп занятий я выбираю сама, количество повторений - тоже. Так что подойдет этот тренажёр даже новичкам без физической подготовки.

Приступая к занятиям, на особый эффект я не рассчитывала, начала чисто из любопытства. А теперь очень довольна результатом. Объемы галифе исчезают на глазах! И по лестнице на свой третий этаж я теперь взбегаю, а не поднимаюсь.

Так что тренажер всем рекомендую!

Достоинства
  • Видимый результат при регулярных занятиях
  • Компактный
  • Легок в применении
  • Не требуется дополнительного времени
  • Недорогой
  • Универсальный
Недостатки
  • Не обнаружено
Ольга Петровичеварекомендует