Опубликовано 13 Декабрь, 2020 - 19:46

Недавно приобрела эпилятор марки Philips для влажной и сухой эпиляции BRE715/00.

Должна признаться, что это мой не первый, но однозначно последний эпилятор в моей жизни. Звучит конечно пафосно, но это действительно так, сейчас расскажу по порядку:
1. Производитель заявляет, что гладкость сохраняет до 4ёх недель. Тут важно понимать, что у всех всё индивидуально. Лично мне одной процедуры хватает на 3 недели.
2. Если вы уже "бывалый" пользователь, то скорость данного эпилятора порадует вас тем, что чувство боли сведено к абсолютному минимуму.
3. Присутствуют 2 режима скорости + Широкая эпилирующая поверхность = теперь на эпиляцию ног уходит 10-15 минут (захватывает даже самые короткие волоски, эффект просто бомба).

4. Стильный дизайн, удобная ручка S-образной формы дают ощущение легкости в перемещении прибора по всему телу.
5. Мало того, что эпилятор беспроводной, так еще его можно использовать как на сухой, так и на влажной коже. Таким образом если вдруг процедура эпиляции приносит много боли, можно теперь себе облегчить жизнь и сделать эпиляцию в дУше например 😊
6. Я не знаю кто это придумал, НО присутствие подсветки - это просто одна из самых лучших функций, которая тут присутствует! Ни один нежелательный волосок не остаётся не замеченным! Я просто в восторге, это крайне удобно!
7. Индикатор зарядки своевременно сообщит о необходимости подзарядить устройство (кстати заряжаю эпилятор я раз в месяц).
8. Ну и в завершение перечисления всех достоинств, это богатая комплектация. В чудо коробочке вы сможете найти отшелушивающую перчатку, насадку для удаления нежелательных волосков на лице и чувствительных участках тела, насадку Skin Stretcher, которая уменьшает неприятные ощущения во время эпиляции, насадку-триммер для линии бикини, бикини-триммер с гребнем, щёточка для чистки эпилятора, сетевой провод для зарядки, ну и конечно же мешочек для хранения всех этих чудес.

Из минусов выделю уровень шумности, однако использую эпилятор уже на протяжении месяца и должна признаться, что вроде уже и привыкла к этому недостатку. Так что покупкой очень довольна 😊

Достоинства
  • Аккумулятор, подсветка, комплектация
Недостатки
  • Достаточно шумный
MarKa80рекомендует