Расскажу о филе минтая от Agama. Данное филе уже полностью подготовлено для тепловой обработки - оно без кожи и уже порционное. Одна упаковка весит 400 гр., порция - 100 гр.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Хештег минтайм считаю очень успешным. В моей семье этот "термин" прижился.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Упаковано в плотный пакет. Пакет прозрачный, поэтому само филе видно. На самом деле о моему опыту производители не закрывающие принтами упаковку отличаются тем, что их продукция более высокого качества. Ну и плюс вы с магазине сами можете оценить качество "лицом".
У Agama (изготовитель: ООО "Агама Роял Гринланд") по моему наблюдению прозрачность упаковки это стандарт, как в бюджетном, так и в более дорогом сегменте.
Состав лаконичен - только минтай.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Срок годности 1 год и 3 месяца.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Филе замороженное, оттаивает в спокойном состоянии часа 2-2,5. Остаток воды из упаковки можете оценить на фото.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Даже после оттаивания рыба остается в форме брикета. Если ваш рецепт предполагает такую форму, то имейте это ввиду - ничего не разваливается, спрессовано хорошо.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Рыба не пахнет химией, на месте снятия кожи нет "ожогов". Кусочки практически одинаковые. Я обычно делаю быстрый маринад и запекаю такое филе. Это быстро, просто и экономит время.
Для рецепта нужно:
1. Порезать репчатый лук полукольцами
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
2.Морковь протереть на крупной терке
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
3.Филе минтая разделить из брикета
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
4.Смешать лук, морковь, филе минтая и добавить майонез (в идеале домашний)
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
5.Затянуть чашку пленкой и оставить на час-полтора
6.Выложить в форму для запекания. В духовку на 30 минут на 180 градусов режим "верх-низ".
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
7.Рыба хорошо пропекается.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
Подаем с гарниром.
Минтайм от Agama! Именно к этому порционному филе у меня меньше всего вопросов. Отзыв о филе минтая Agama без кожи порционное
А я думала, это вы так креативно озаглавили отзыв 😊 и правда, забавно. Хороший вариант филе, тоже такой купила, первый раз от этой марки. До этого брала горбушу и камбалу Полар. Я панирую в сухарях и тоже запекаю.