Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 16:23

полгода или более

Всем доброго дня!

Представьте, завтра вам предстоит идти на важную встречу, в красивом платье, но вы понимаете, что появился небольшой животик, да и в целом тело немного отекло. Каждая из нас сталкивалась с такой проблемой! Выход есть!

Мочегонное средство, по низкой цене - Фуросемид.

СОСТАВ:

1 таблетка содержит: действующее вещество: фуросемид – 40 мг; вспомогательные вещества: сахар молочный, крахмал картофельный, крахмал 1500, магния стеарат.

ОПИСАНИЕ:

Таблетки белого цвета с кремовым оттенком.

АННОТАЦИЯ:

ДЕЙСТВИЕ:

Таблетки начинают действовать через 20-30 минут после приема внутрь. Продолжительность действия около 4 часов.

Обязательно пейте как можно больше жидкости за эти 3-4 часа действия.

Но не забывайте, что уходят не килограммы жира, а лишь выводится лишняя жидкость из организма!

ВАЖНО:

Данные таблетки, помимо жидкости, выводят из организма много важного и полезного! Поэтому, советую дополнять прием таблеток Панангином (содержит калий и магний; цена около 150 рублей за 50 таблеток).

Не стоит прибегать к помощи Фуросемида чаще 2-3 раз в месяц.

Перед употреблением лучше проконсультироваться с врачом и внимательно изучить все свойства данного препарата.

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:

Прибегаю к данному методу достаточно редко, но на протяжении полугода; никаких побочных у меня не было за всё время.

ЭФФЕКТ:

Отечность уходит моментально! Но, ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте о вреде!

Именно из-за вреда для здоровья ставлю всего 3 звезды.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Выводит жидкость из организма
  • Низкая цена
Недостатки
  • Возможны побочные действия
  • Вредно для здоровья
  • При приеме нужно быть дома
Christishaрекомендует
Добрый день! Если у Вас был опыт приема Фуросемида, подскажите, когда его лучше выпить, в какое время ? Думаю о предстоящем новогоднем корпоративе, и на это же время у меня приходятся КД, а это ужас (отеки и вздутие). Лучше выпить утром в тот же день Х, или накануне часа за 4 до сна ? не могу определиться ? Не будет ли слабости сильной ?
Заранее благодарю за ответ )
08.12.2017
здравствуйте! лучше всего принимать с утра, но стоит быть уверенной, что ближайшие 5 часов после приема будет возможность отлучиться)
Спасибо за совет! Главное, чтобы не затянулся этот процесс 😁
17.02.2018