Всем доброго дня!
Представьте, завтра вам предстоит идти на важную встречу, в красивом платье, но вы понимаете, что появился небольшой животик, да и в целом тело немного отекло. Каждая из нас сталкивалась с такой проблемой! Выход есть!
Мочегонное средство, по низкой цене - Фуросемид.
СОСТАВ:1 таблетка содержит: действующее вещество: фуросемид – 40 мг; вспомогательные вещества: сахар молочный, крахмал картофельный, крахмал 1500, магния стеарат.
ОПИСАНИЕ:
Таблетки белого цвета с кремовым оттенком.
АННОТАЦИЯ:
ДЕЙСТВИЕ:
Таблетки начинают действовать через 20-30 минут после приема внутрь. Продолжительность действия около 4 часов.
Обязательно пейте как можно больше жидкости за эти 3-4 часа действия.
Но не забывайте, что уходят не килограммы жира, а лишь выводится лишняя жидкость из организма!
ВАЖНО:
Данные таблетки, помимо жидкости, выводят из организма много важного и полезного! Поэтому, советую дополнять прием таблеток Панангином (содержит калий и магний; цена около 150 рублей за 50 таблеток).
Не стоит прибегать к помощи Фуросемида чаще 2-3 раз в месяц.
Перед употреблением лучше проконсультироваться с врачом и внимательно изучить все свойства данного препарата.
ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ:
Прибегаю к данному методу достаточно редко, но на протяжении полугода; никаких побочных у меня не было за всё время.
ЭФФЕКТ:
Отечность уходит моментально! Но, ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте о вреде!
Именно из-за вреда для здоровья ставлю всего 3 звезды.