Опубликовано 29 Июль, 2016 - 15:45

Здравствуйте! Решила написать свой отзыв о миостимуляторе поясе Slendertone System ABS. Я мама двоих детей. И моему младшему полтора года. После родов я как и многие поправилась и решила похудеть. На сегодняшний день мой вес составляет 69кг при росте 172 см. Мой желаемый вес 61 кг.

От девочек услышала о миостимуляции на профессиональном оборудовании. 10 сеансов стоило 4000. Но я решила, чем отдавать 4000 за 10 сеансов я лучше добавлю и куплю сама себе миостимулятор. Мой выбор упал на Slendertone System ABS. Его я заказала 25 июля на сайте Miotone за 7490 плюс расходы на курьера (заказала курьером потому что обещали, что доставка будет через 3-4 дня) и отдала за всё 8125 рублей. Привезли 28 июля. Сегодня второй день моего использования и должна сказать, что мне пока он нравится. Всё работает, мышцы сокращаются. Курс рассчитан на 30 дней. Я конечно понимаю, что похудеть только с миостимулятором у меня не получится, тут также нужно и правильное питание и дополнительные физ.упражнения. Так вот теперь через 30 дней хочу дополнить свой отзыв результатом и фотографиями. Получится ли с помощью миостимулятора подкачать мышцы живота и разбить жировые прослойки? через 30 дней посмотрим. Поставила пока 5 звезд, потому что очень хорошо сокращаются мышцы, мне нравится. Это еще при том, что не на полную я его включала.

P.S. Фотографии дополню позже.

Достоинства
  • Хорошо работает
Недостатки
  • Стоимость
Маринэ27рекомендует
21.09.2016
Добрый день! Каковы Ваши впечатления от пояса по прошествии времени? Есть результат?
27.11.2016
И как результат?