На это кино я ходила в кинотеатр и так отлично совпало, что в зале я была одна и никто не мешал мне наслаждаться просмотром.
Как и многие, я смотрела покемонов ещё по телевизору, когда они были на пике популярности и ещё не под запретом к показу. И вот вышел фильм. Захотелось посмотреть как сделали персонажей и на сколько реалистичны сами покемоны.
И здесь на удивление внешний вид остался на высоте. Всё покемоны выглядят круто и гармонично. Главный герой конечно не знакомый нам Эш, но от этого хуже не стало.
Кто озвучивал Пикачу, я должна была сразу догадаться, но от этого стала интереснее и неожиданнее концовка всё таки.
И именно из-за того, что любимый Пикачу говорил, не было после просмотра старого надоедливого надоедающего "Пика-пика".
Удобно кстати, что почти все покемоны разговаривают так, как их называют, если только они вообще разговаривают или имеют разум побольше обычного.
Заметила кстати, что обычных животных в фильме не особо то и видно. Значит ли это, что покемоны по сути эволюционированное царство животных? Не понятно, но вполне возможно.
История конечно более серьезная, чем мы привыкли видеть в мультсериале, хотя может играет роль то, что это фильм. Мультики то не убиваемые, а вот в жизни кто умрет, вернуть его будет никак.
Было приятно посмотреть на оживших покемонов и даже парочку хотелось бы домой.
В общем, история получилась не плохая и думаю можно будет попробовать снять что-то еще подобное.