Опубликовано 7 Январь, 2022 - 16:18

На это кино я ходила в кинотеатр и так отлично совпало, что в зале я была одна и никто не мешал мне наслаждаться просмотром.

Как и многие, я смотрела покемонов ещё по телевизору, когда они были на пике популярности и ещё не под запретом к показу. И вот вышел фильм. Захотелось посмотреть как сделали персонажей и на сколько реалистичны сами покемоны.

И здесь на удивление внешний вид остался на высоте. Всё покемоны выглядят круто и гармонично. Главный герой конечно не знакомый нам Эш, но от этого хуже не стало.

Кто озвучивал Пикачу, я должна была сразу догадаться, но от этого стала интереснее и неожиданнее концовка всё таки.

И именно из-за того, что любимый Пикачу говорил, не было после просмотра старого надоедливого надоедающего "Пика-пика".

Удобно кстати, что почти все покемоны разговаривают так, как их называют, если только они вообще разговаривают или имеют разум побольше обычного.

Заметила кстати, что обычных животных в фильме не особо то и видно. Значит ли это, что покемоны по сути эволюционированное царство животных? Не понятно, но вполне возможно.

История конечно более серьезная, чем мы привыкли видеть в мультсериале, хотя может играет роль то, что это фильм. Мультики то не убиваемые, а вот в жизни кто умрет, вернуть его будет никак.

Было приятно посмотреть на оживших покемонов и даже парочку хотелось бы домой.

В общем, история получилась не плохая и думаю можно будет попробовать снять что-то еще подобное.

Достоинства
  • Графика
  • Милый золотой ушастик;)
  • Поднимает настроение и заряжает позитивом
  • Покемоны
  • Шутки
Недостатки
  • Нет связи с мультиком
ВерикVoronрекомендует