Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 08:17

Всем привет!)

Продолжаю радоваться парфюмерии, и Вы, возможно, захотите ко мне присоединиться Smile

О существовании Miracle от Lancome я знала давно, но почему-то ноты казались какими-то чужими. Я знала, сколько похвал собрал аромат за время своего существования (с 2000 года), отдавала ему должное, но как-то не подступалась. И только счастливая случайность (чудо?)) меня с ним свела.

А дело было так. В гости заглянул папа, и, отправившись на променад, мы как-то разговорились о парфюмерии. Он вспоминал, какие духи в свое время дарил маме, я делилась своими взглядами и вкусами. Слово за слово, нога за ногу, зашли в Летуаль. Там, собственно, отец и выбрал мне этот аромат. Почти сразу, будучи незнаком с ним. Говорит, что привлекло название и лаконичность флакончика. И аромат показался не мыльно-косметическим, а "правильным". Ключевая фраза -"Так пахнет женщина. Вне зависимости от возраста". Вот так вот решил побаловать Smile

C Фрагрантики:

MiracleLancome- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.Miracleвыпущен в 2000. Miracle был созданHarry Fremontи Alberto Morillas. Верхние ноты: Личи и Белая фрезия; ноты сердца: Магнолия, Имбирь, мандарин, Перец и Жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус и Жасмин.

Alberto Morillas мне вообще нравится, из-под его ароматного пера вышли любимые мною CH 212, Kenzo Flower in the Air, Mark Jacobs Daisy, Armand Basi In Red

Miracle - необычный аромат. На каждой он будет своим, особенным. Наверно, самые правильные слова - женственность с долей лукавой таинственности, уверенность в своей прелести, не сопряженная с вульгарным кокетством, спокойная, лучистая красота. Оформление флакончика - стильно-лаконичное, без излишеств. Miracle хорош таким, каким его, наверно, задумывали: не нуждающимся в дополнительных украшениях.

На ноты своим носом не разберу, постараюсь описать интуитивно) Аромат цветочно-фруктовый, но абсолютно недушный, неприторный, не розовый в привычном понимании. Личи дает некоторую свежесть, еще чувствую цветы (фрезия+магнолия), оттененные перчиком, совсем немного - цитрус. Вроде и есть что-то сладкое, а вроде как это сладкое знает, когда ему выступить, а когда мягко уйти на задний план, уступив место воздушности и свежести. Думаю, что Miracle - аромат не для всех (однозначно!), но активно раздражать кого-то он не способен. Какой-то гармоничный очень.

Стойкость хорошая, особенно на волосах - такая вуаль создается вокруг) Шлейфит, играет. Дополнит праздничный образ... или поможет создать его посреди серых будней)

Рекомендую к затесту на коже, потому что на блоттере, на мой вкус, звучит не так, как надо.

Спасибо за внимание, удачных покупок Smile

Babikaрекомендует
07.06.2014
Надо послушать, как ты чудесно представила аромат, Настен)
Это мой самый любимый аромат. У меня уже седьмой или восьмой флакон! Правильно папа говорит.
08.06.2014
Спасибо за внимание к отзыву и комментарии! Аромат стоит того, чтобы познакомиться - это точно!
09.06.2014
Молодец папа, конечно))
22.06.2014
Не знакома с этим ароматом
22.06.2014
Очень рекомендую познакомиться, класснейший аромат!