Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 19:41

Мы уже давно хотели обновить миски для нашей любимой кошечки. У неё были обычные керамические белые мисочки, а мечталось о чём-то более интересном. В магазинах и на сайтах огромный выбор посуды для домашних любимцев, но хотелось купить не просто красивую кошачью посуду, а такую, чтобы она ещё была и функциональной. К сожалению, самые красивые миски: разнообразных цветов и с кошачьей тематикой, как правило, отдельностоящие, а когда на кухне находится несколько отдельных мисок, то это смотрится весьма громоздко. Сдвоенные миски тоже не очень-то удобны, т.к. нельзя поменять только воду или корм, а надо всё менять одновременно и мыть их вместе - по другому просто не получится, вот и хотелось найти какой-то идеальный вариант.

Совершенно случайно в одном из зоомагазинов я увидела вот эти симпатичные миски TRIXIE, пр-ва Германии и сразу поняла, что это то, что нужно.

Кроме их приятного и, я даже сказала бы, стильного внешнего вида 😊 они ещё и сделаны очень продуманно: на специальной подставочке находятся 2 миски из нержавеющей стали. Они как бы сдвоены, выглядят компактно, но при этом всегда можно достать из подставки только одну миску и при необходимости помыть и поменять воду или корм. При уборке, не нужно переставлять каждую миску отдельно, а достаточно взять за подставку и отодвинуть в сторону всю конструкцию.
У подставки очень удобные резиновые наконечники на ножках, и поэтому вся конструкция не скользит по полу и держится устойчиво.

От производителя:

В комплект входит:
- миска из нержавеющей стали /вместимость 200 мл/ - 2 шт.
- рамка /подставка/ для мисок. Ножки подставки снабжены наконечниками из плотной резины, что предотвращает скольжение миски по полу.
Одну из двух мисок обычно используют для чистой воды, вторую - для сухого корма (или любой другой пищи, которую ест Ваш любимец).
TRIXIE, Германия

Эти миски TRIXIE бывают разных объёмов и предназначены как для кошек, так и для собак. Для нашей пушистой красавицы была куплена самая маленькая модель с объёмом мисок 200 мл. Продавец сказал, что миски этого объёма подходят как кошечкам так и маленьким собачкам. И кроме того всегда можно докупить отдельную мисочку TRIXIE, они выпускаются и продаются поштучно и без подставки, что тоже очень удобно.

Мыть их нужно с моющими средствами и насухо вытирать, тогда надолго сохраняется их блестящий и привлекательный внешний вид.
Но маленькое предупреждение от продавца - эти миски, за счёт того, что несколько углубённые, не очень удобны для полоскоморденьких кошек типа персов 😊

Когда мы впервые поменяли нашей кошке миски, то часа полтора она их периодически подозрительно обнюхивала, а есть и пить не решалась, и я уже начала волноваться, что они ей не понравились. Потом всё-таки рискнула и сейчас пользуется ими со своим огромным постоянным аппетитом 😊 и не вспоминает про старую посудку. Отличные миски. Рекомендую.

GlamCranberryрекомендует
05.04.2016
Мне всегда такие двойные миски нравились. 😊
05.04.2016
Такие миски очень качественные и долговечные 😉
Отличные мисочки 😎
😊
05.04.2016
У нас подобные миски у собаки, а вот кошка вообще предпочитает есть из одноразовых тарелок. 😊
Классные миски!
Как удачно я попала в Ваш отзыв. Моему коту нужно поменять посуду, и я в поиске подходящей.
Какие аккуратные)) Интерьер точно не испортят 😊
05.04.2016
Хорошие мисочки, моим питомцам надо такие взять 😉
У нас точно такие 😊
Девушки, всем спасибо 😊
самая лучшая посуда из нержавейки
Отличные миски, нашим уже больше 10 лет, как новые.
05.04.2016
Такие мисочки самые долговечные))
05.04.2016
Удобно. Может и мне такие своему купить, у нас отдельные миски стоят.
Продуманные миски, симпатично смотрятся ) 😂
05.04.2016
у меня похожие, удобно, что можно вытащить из подставки миску, какую надо, и помыть, или воду сменить, или еще что-то.
правда, я бы не отказалась от такой конструкции на 4 миски, кошек у меня две, чтоб каждой по своей миске для воды и для сушки.
Хорошие миски, у меня тоже подобные
Девушки, всем спасибки 😊
noir, может просто купить такие миски большего объёма? Тогда кошечки смогут есть одновременно, и не будет слишком много посуды)
05.04.2016
У наших кошек такая же, они и мы довольны
Хорошие и удобные миски! Главное, питомец оценил 😂
Присматривалась к таким мискам, но думала, они неустойчивые. Спасибо за отзыв, надо своей таксе такие купить!
06.04.2016
Очень удобные и стильные миски!У нас тоже сейчас керамические, захотелось такие же)
Всё лучшее для кисы)))))
Видела такие мисочки с подставкой в магазине, понравились очень ❤️
06.04.2016
удобные, присмотрюсь к ним. У меня пока стоят 2 миски - для воды и еды, так мой пёс порой миску с едой гоняет по кухне 😁
Очень удобно:)
Классные миски)
Очень удобные мисочки!
06.04.2016
Я даже своему коту хотела купить такие мисочки на подставке, а то он у меня не маленький, а потом все-таки купила обычные, но тоже из нержавеющей стали.
Супер мисочки 😂
Классные мисочки!
07.04.2016
У нашего кота похожие миски, но не такие глубокие. Очень удобные они.
07.04.2016
Замурчательная миска!
Кому-то повезло судя по всему с новыми мисочками 😊
10.04.2016
Хорошие миски. 😊 У родителей такие миски для собак, этого же производителя, только наверное посуда больше. Так как у них лабрадор.
хорошенькая мисочка на первый взгляд!
12.04.2016
Отличная миска)
26.04.2016
Смотрятся оригинально благодаря подставке и сдвоенности 😊
10.11.2016
Тоже такие купила как-то, принесла домой и поняла, что мелковато для котиков, не любят они, когда на усы давит 😁 отнесла обратно, поменяла на обыкновенные побольше.
10.11.2016
У нашей всё нормик: ест активно и на усы не жалуется 😂
Ещё 1 комментарий