Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 15:56

~350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, Дорогие читатели 🦋

После умывания пенкой необходимо использовать тоник, чтобы нейтрализовать щёлочность воды и, впоследствии, помочь крему впитаться в глубокие слои кожи и распределиться по ней

• Общая информация •
Полное наименование Collagen Whitening Moisture Facial Mist

Бренд Enough

Где купить? Есть в наличии в магазинах с корейской косметикой, я заказывала на WB

Цена ~ 350 руб.

Производитель Корея

Объем 100 мл

Действие: Увлажняет, освежает кожу

• Описание •

Увлажнение + разглаживание морщин + отбеливание! Мист 3 в 1 содержит мощные оздоравливающие и омоложивающие компоненты, которые в короткие сроки преображают кожу лица. Средства может использоваться как для ежедневного утреннего или вечернего ухода ухода, так и в течение дня по мере необходимости.

• Внешний вид •

Как это и положено для миста он находится в бутылочке с распылителем. Обычный дизайн ничего броского. Спереди и сзади белая наклейка с информацией о продукте красивая голографическая надписи Каллаген .

Распылитель отлично распределяет продукт. Одним нажатием мист распределяется на всё лицо мелкой дисперсией.

Запах очень приятный, ненавязчивый, быстро улетучивается с лица

• Применение •

После умывания на сухую кожу наношу мист, после крем, и сверху ещё мист «пшикаю». Это действительно способствует лучшему действию крема. Не перегружает кожу, впитывается очень быстро, не оставляет липкости.

Мист заявлен как отбеливающий, не могу ничего сказать на этот счёт. У меня есть некоторые тёмные следы от акне, но они не исчезают быстрее, чем обычно

По отзываем если посмотреть, можно подумать, что у меня уходовая косметика anti-age)) На самом деле так) И не потому что мне 30+

Просто в зимний, осенний период моя кожа нуждается в дополнительном увлажнении. Как правило, косметика для сухой кожи очень сильно жирная и плотная, закупоривает поры. А вот антивозрастная очень неплохо подходит под такое использование 😏 так что берите на заметку лайф хак

Про состав не могу, к сожалению, ничего сказать. Наклейка стерлась уже много времени назад. Пользуюсь активно)

Мои впечатления? Отличный продукт! Буду брать ещё и ещё раз. Увлажняет, питает, делает кожу более свежей. Мне очень нравится. Очень приятно в течение дня освежаться такой штучкой. Кстати, на макияж тоже можно, но я такое не практикую) Однозначно must have. Советую!!!

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если было полезно и интересно ставьте ❤️ И оставляйте комментарии! Заходите в со профиль, скоро тут появится много полезных обзоров на бюджетную косметику💫

Достоинства
  • Освежает
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не отбеливает
hiiislenрекомендует
Вау, новинка?
Да, очень классная пенка
23.11.2020
Первый раз подобный продукт вижу 😊
Рада помочь)
10.12.2020