Посмотрев фильм и прочитав книгу, я невольно начала сравнивать и вот к чему я пришла.
Началась история моя с книги, я прочла ее и если честно очень зацепило, что бы там не говорили. Эта любовь и страсть захватывала . От настойчивости и тайны мистера Грея я была в восторге.
Потом посмотрела трейлер к первой части фильма и если честно разочаровалась. В выборе актеров и в смысл трейлера было заложено, что мистер Грей извращенец какой-то. Но ведь он не виноват в том, что стал таким.
Думаю, ну ладно, буду читать дальше, ждать фильм, а там посмотрим.
Наступил день Х! в прокат вышла кинолента))) сидя в кинозале и смотря фильм, я поймала себя на мысли, что сравниваю фильм с книгой, совпадают ли мои ожидания или нет. По мне так это два разных детища, книга это книга, это собственное воображение автора, а фильм это простая экранизация. и ничего плохого сказать не могу.
Так вот, мне кажется, тем кто не читал книги(или книгу) должен понравиться фильм,тем, что это что-то новое на экране, это не заезжено, там интересная любовь, интересные сцены (ууууух).
А тем, кто читал книги, да еще и все части можно дать только совет не придираться к фильму. Т.к. я считаю, что это два совершенно разных" продукта".
Содержание фильма я раскрывать не буду, да и не хочу.И говорить что-то плохое тоже. Потому что в целом фильм мне понравился. Но подбор актеров это вообще нечто. После просмотра трейлера я считала, что актеры на свою роль совершенно не подходят (ну да!сколько людей столько и мнений),а когда фильм смотрела, то я втюрилась в актера который играл кристиана грея (главного героя) и я переменила свое мнение в положительную сторону!я сказала, что он меня убедил. Но женская половина меня совсем не впечатлила, что-то он старовата маленечко, это знаете такая же ерунда как с фильмом Сумерки. Что за странный подбор актеров? Где эмоции?
Ну вообщем, я с нетерпением жду ваших мнений!Ибо очень странные и противоречивые чувства!
Спасибо!