Опубликовано 16 Июль, 2016 - 01:47

Вот не понимаю, откуда положительные отзывы??? Да еще и в таком количестве.... Неужели и вправду кому-то помогло?!?

Купила это недоразумение совершенно случайно, зашла в магазин, вспомнила, что вода в ванной стала плохо уходить -почти по щиколотку набирается при приеме душа.

Думаю, попробую этого чувака, хотя настораживало, конечно, что очень много рекламы этой марки.А, как известно, часто и много рекламируют обычно полную хрень..

Итак, купила я сие чудо по цене 75 рублей.

Засыпала

Пришла, довольная, почитала инструкцию.

Залила...

Все просто- засыпать в слив, залить стаканом теплой воды.И через полчаса-тадам, все отлично.Сказка , просто то, что надо.

В итоге через полчаса я получила нулевой эффект.Вот вообще Н-И-Ч-Е-Г-О.

Эх, я так надеялась, уже предвкушала, как напишу восторженный отзыв, как и большинство здесь уже написанных...Но, увы..

Нашла в интернете еще вот такой способ, попробую его...

Неплохо помогает справиться с засорами промывка при помощи соды и уксуса. Эти вещества, как правило, можно найти на любой кухне. Технология прочистки:

• В слив сантехнического прибора аккуратно засыпают стакан пищевой соды;
  • Затем туда же выливают стакан обычного столового уксуса (не эссенции). На этом этапе в сливе начнется бурная химическая реакция с выделением пены, которая будет выходить из сливного отверстия.
  • Через полчаса после заливки уксуса следует хорошо промыть систему, лучше промывать горячей водой, то есть, нужно просто открыть кран подачи горячей воды и направить струю в сливное отверстие.

А если не поможет, буду искать старого доброго "Крота", если еще есть в продаже и его не вытеснили "Новомодные качки".

Анэйтисне рекомендует