Такое большое количество отзывов подтолкнуло меня к поисках фильма «Дориан Грей». Уж слишком стало интересно то, как многие восхваляют фильм, а многие ругают за пошлость. Захотелось увидеть этот фильм лично и наконец-то узнать о чем так все говорят. Как говорится окунуться лично в гущу событий.
Весь фильм я была под мистическим напряжением, даже жуть нагонялась от портрета и его воздействия на Дориана. Удивительно то, что благодаря портрету Дориан сохранил свою молодость, как бы заключив договор с самим дьяволом. Жуть жуткая, но все таки сюжет не заезженный. А сохранив молодость Дориан решил окунуться в пучину страсти и наслаждения испытав все прелести и развращения секса и просто жизни. А все увечия, что ему доставались быстро исчезали, так как портрет все забирал на себя… Концовка вообще меня поразила, я обычно не настолько впечатлительная особа побоялась даже ложиться спать без света. Уж сильно как то фильм въелся в мозг.
К просмотру советую, но будьте готовы не только к мистике, но и пошлым тошнотворным моментам. Удачи! Выбор за вами!