Опубликовано 10 Июль, 2013 - 15:58

Купила его в 2010 году,в дьюти фри. Находясь в предвкушении ознакомления с архитектурными стилями, колоритом Праги, он как нельзя кстати вписался, на уровне подсознания, в ожидание чего-то необычного. И всё время был кстати, я не ошиблась. Больше я его не использовала, не подходил он ни к одному событию в моей жизни. Хотя очень часто утыкаюсь носом в него и восторгаюсь этим мистическим ароматом. Возможно, в моей жизни не наступило ещё его время, но что он мистический, оригинальный и необычный, это точно. У меня много ароматов, но этот особенный. Аромат не для всех, надо найти ему время и место использования. В обильном нанесении он звучать не будет, его просто надо улавливать.

Достоинства
  • Аромат не для всех
  • Загадочный и мистический!
  • Нежный
  • Шикарный аромат
Lori Mрекомендует
Очень точный отзыв 😉 У меня этот запах тоже для особых случаев))) еще со времен поступления в ВУЗ (прошла с ними вступительные), потом проходила собеседование на работу и с ними же выходила замуж =) больше, пока, поводов не нашлось, а запах стал ассоциироваться с новой страничкой в жизни!
29.06.2015
Себе На Уме, для нас он Запах Удачи, я бы сказала 😊
23.03.2016
Невозможно иметь все ароматы мира в коллекции ))) По миру пойдешь с протянутой рукой)))