Опубликовано 31 Июль, 2015 - 10:22
Мисвак: Индийская натуральная зубная щеточка! Будьте ближе к природе! + ФОТОколлажи чудо-палочки со всех сторон, способа применения и ссылочки, где можно приобрести
Достоинства
- 100 % натуральный продукт
- Безвредный
- Дезтнфекция полости рта
- Свежий запах
- Удобно чистить зубы
- Экологически чистый
- Экономно
Real_Womanрекомендует
если честно, Лилёк, мне она так понравилась, что еще один понравившийся товар и буду проситься к ним посредником с Украины. 😁 😊
Впервые вижу такое 😂 произведение искусства ))
Уж после твоего отзыва, такие щеточки будут у всех нарасхват 😉
Уж после твоего отзыва, такие щеточки будут у всех нарасхват 😉
Такой штукой толком не прочистишь восьмерки с такой-то ее формой, да и зачем она нужна, когда есть удобные современные щетки. Думаю, в Индии (?) ими начали пользоваться не от хорошей жизни, а от отсутствия альтернатив. При правильном уходе за зубами и так не будет ни налета, ни камня. В косметике я всецело за натуральность, но вот зубы - не та область, где в натуралке есть что-то всерьез эффективное и стоящее. Она вся для людей, у которых от природы и так с зубами все ок.
Мисвак - моя давняя хотелка. Но противоречий в голове было много - надо оно мне или нет. Теперь поняла, что попробовать стоит! Спасибо за ваше мнение 😊
Вот даже и не знаю, подошла бы мне такая щетка, или нет. 😂
Вообще, она забавная, правда чудо-палочка. 😊
Вообще, она забавная, правда чудо-палочка. 😊
totadehelle, здравствуйте! 😊
Думаю благодаря людям, которые мыслят также как Вы у маркетологов всяких новых технологий из ряда "данная щетка достанет даже к зубам в труднодоступных местах" 😂 есть работа, а такие щетки обходят стороной. 😊
Вам повезло, что у Вас есть восьмерки, сейчас по статистике, у подрастающего поколения, у каждого 5 человека 8-рки либо не выросли, либо во время роста раскрышились, либо скривили челюсть/выросли не правильно (горизонтально) и в итоге их удаляют. 😊 Так что берегите их, они в том виде, в котором должны быть, скоро станут редкостью.:)
Теперь про Индию. 😊 Ой как Вы заблуждаетесь. 😊 Индия славится аюрведой не от того, что они бедные и несчастные и не могут купить таблетки, а потому что они близки с природой и не забывают то, что мы все связаны с природой. Сейчас в периоде великих технологий и открытий люди забывают, что мы являемся неотъемлемой частью природы, а не она нашей частью. Природа главная, матушка природа все продумала, она все нам дает сама, а мы за пеленой не видим этого. Индусы не от лени применяют все в порошках, те же травы и т.д. А потому что тот же порошок минимально обработан, он натуральнее. А мы попривыкали пилюли глотать, чуть что-то химозные пенки применять, пасты такие что если глотнешь то лучше вызвать рвоту, чем оно потом по желудку ударит.
Ой. Все печально на самом деле. Мы катимся в пропасть. Я очень надеюсь, что проявится думающее поколение, которое поймет, что нет ничего лучше натуралочки. Что лень матушка нам не друг, что нужно думать головой, а не слушать "телек зомбирующий".
Я не лукавлю в своих отзывах. Я искренне считаю, что технологии сменят друг-друга рано или поздно, а аюрведа останется. Потому что она незаменима.
Есть люди, которые смотрят на это все и думают "Ой, фу, прошлый век". А кто-то глянет и подумает "Раз такими вещами пользуются столько десятков лет - значит что-то в этом действительно есть". 😊 Я написала ответ больше для читателей. Пусть сами думают нужно им это или нет, я же свой выбор сделала. На полочке в моем шкафчике Мисвак теперь будет всегда. 😊
Я все читаю, да читаю о ней...а попробовать не решаюсь - боюсь лень будет пользоваться 😂
И я, Наташ, считаю, что натуральны средства все так же еффективны и хороши, нежели эта химоза... Случись когда-нибудь (т-т-т) апокалипсис, или еще какая напасть, все что у нас останется - то то создано природой. Возможно, опять придется добывать огонь трением. 😁 И кстати да, какие белые и классные зубы у африканцев из диких племен...у азиатов, а все потому что питаются натуральной богатой полезными веществами пищей, а не ГМО из пробирки.
Вот моя прапрабабушка умерла без единого седого волоска..а теперь что? У нас в семье женщины раньше 30 лет красятся из-за седины 😞
Ну да. Аюрведа, натуралочка... Я тоже одно время начиталась про то, что в зубную пасту чуть ли не яду положили, и т. д., и т. п., и все у меня было исключительно натуральное и органическое) И после года на натуралочке мои и без того не очень хорошие зубы просто "посыпались", заполучила пришеечный кариес, удалила нерв. Потому что в натуралочке то абразив грубый, то плохо обработанный, и ни кальция, и ни фтора для эмали... Это индусам хорошо - у них фтора в питьевой воде достаточно, даже слишком много местами, можно хоть травяным порошком зубы чистить, хоть веточки жевать, а у нас много где его ниже нормы.
Вобщем, что-то я к "натуралочке" в этой области сильно охладела, особенно к нихзкотехнологичной. Она очень дорого обходится, если посмотреть на чеки из стоматкабинета.
Есть маркетинг и есть таки достижения научного прогресса, медицины... Предположить, что все это - зло априори, не более разумно, чем верить любой рекламе из телека. Хотя что до щеток, маркетинг тут ни при чем, просто их форма анатомически удобнее, ИМХО.
Сашик, ахаха та да скоро как первобытные будем. 😊 Та капец. Жизнь катиться. У нас сплошная химия везде, даже воздух грязный. Я с тобой абсолютно согласна. Мои тоже и бабушка, и дедушка дожили почти до 80 и были здоровее, чем мы. Так что кроме натуралочки у нас и правда ничего не остается.
totadehelle, ну тут Вы правы, такое может быть. Но тут еще и питание важно же. Не только чистка зубов. Вы же видите в какой среде мы живем. 😞 А вообще да, натуралочку для себя нужно еще найти. Тут Вы правы абсолютно. Нужно ко всему приноровиться. 😊 Я вот шампуни натуральные не могу что-то применять, не идут мне. Хоть считаю что хорошо тем, кому подходят. Зато вот орешки мыльные мне идут тьфу-тьфу-тьфу норм. 😊 Надо просто найти свое. 😊
Я не считаю это злом, считаю просто что нужно очень хорошо фильтровать и прежде всего думать головой. Вот Вы же к тому, что щеточка удобнее по форме пришли сами, это Вам не навязали. И это правильно. Это Ваше мнение. И уже за то, что Вы его имеете Вы вызываете уважение, а половина людей не думают. Всасывают как губки. За форму я не спорю же. 😊 Просто мне по ощущениям она очень понравилась, тем более цена ее копеечная у данной фирмы. Что просто грех не попробовать. 😊
Сейчас такой пользуюсь) но вот все равно и зубы пастой чищу и мисваком) мне очишения от одного его не хватает.
totadehelle, браво! Я такая же дура, в погоне за натуралочкой угробила зубы, волосы и кожу. Теперь - силиконы в волосы, павы на кожу, фтор на зубы. ну его нафиг, ходить страшной, но натуральной. лучше буду на химии красивая 😁
iren_mefisto, каждому свое. 😊
Спасибо всем за комментарии и просто внимание к отзыву. 😊
Спасибо всем за комментарии и просто внимание к отзыву. 😊
Наташ, я щас тебе дурацкий вопрос задам, просто я в таких делах ноль полнейший- получается, с ней зубной пасты не надо вообще?
Ирусичка, ничего не дурацкий. 😊
Если ты применяешь ее как щеточку то не нужно. Сока, который выходит с палочки этой достаточно чтобы и прочистить зубы, и дезинфицировать полость рта. 😊 тем же кому это дико, то первое время может пробовать чистить ей после чистки зубов. Поверь даже так ты будешь видеть результат от чистки казалось бы обычной веточкой. 😊
поняла теперь, Наташ 😘 , спасибо!
ты, как всегда, разжевала все мне 😇 , так что осталось только проглотить 😁 , в смысле, купить такую чудо- палочку, тем более, мне давно любопытно попробовать такой необычный способ чистить зубы.
Иришка, всегда рада. 😊
Мне правда понравилась такая щеточка. И были бы у нас на нее цены как у Вас то думаю скупила бы сразу всей семье. 😊 Хоть они бы врятли оценили бы по достоинству, но вещь полезная. 😊
да, Наташ, у вас что-то ценник уж очень неприличный 😕 , у нас еще туда- сюда, недорого. Но сейчас вообще цены растут ужас как, я иногда в магазин прихожу и хочу вот так сделать 😲 .
домашние у меня тоже, вряд ли оценят, ну, посмотрим, может, кто и захочет потом.
Я бы как то не рискнула, вот не знаю почему, но эта палочка вызывает у меня опасения
мне было довольно неудобно, хоть и не скажу, что руки не оттуда растут. В основном не понравилось качество чистки, потмоу что уже привыкла к щетке да пастам
Я не раз видела такие щеточки и очень хотела попробовать, все руки не доходят заказать 😊