L'oreal мицеллярная вода для сухой и чувствительной кожи. Абсолютная нежность. Эффективно удаляет макияж одним движением. Бережно очищает, не вызывая раздражение кожи. Подходит для лица, глаз и губ. Гипоаллергенно. Без отдушек. Специально разработана для сухой и чувствительной кожи. Гипоаллергенная формула без отдушек и спирта успокаивает даже самую чувствительную кожу. Преображает и смягчает кожу.
Упаковка
Что обещает производитель
Приобрела эту мицелярку, примерно, месяц назад, и хорошенько её протестировав, пишу отзыв.
Состав
С чем предстоит работать
-Объем 200мл, стандартный.
Средство на ватном диске
-Цена от 100 до 200 (я за 100 брала по акции)
Промакиваю "макияж" мицелляркой
-Запаха нет.
Что получится, если просто приложить ватку к руке
-Консистенция самой обыкновенной водички. Кто не любит масляные смывки 100% ваш вариант.
Немного аккуратно протерла остатки
-Макияж снимает хорошо, очищает как лицо, так и глаза. Раздражения не вызывает, не щипет.
А теперь предлагаю ознакомиться с этим средством "в живую"
-На фото №1 показа упаковка данной мицеллярной воды;
-На фото №4 нанесла на руку тушь (у меня обычная шаналевская, водостойкой нет), подводку (нанесла в виде сердечка гелевую подводку от катрис. она достаточно стойкая), кремовые тени от мэйбилин и бб крем люмине;
-На фото №5 средство на ватном диске;
-На фото №6 прикладываю средство к мои художеством на руке (не тру!! просто "макияжу" пропитаться средством;
-На фото №7 убираю диск. Смотрим результат: от 1го прикосновения; тушь и бб крем сошли, а вот подводка и тени на месте;
-На фото №8 результат после небольшого аккуратного протирания.
Думаю, результат не плох, по крайней мере я довольна.
В довесок могу сказать, что водичка приятна в использовании, не дорогая, так что смело могу её порекомендовать.
Добрый день! Нам очень важно получать от Вас столь теплую обратную связь. Надеемся, что продукция бренда L'Oreal Paris займет место в списке Ваших фаворитов!