Вообще, это первая мицеллярная вода, которую я попробовала. И могу подтвердить, что эта вода ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо удаляет макияж.
Первый ватный диск хорошо удаляет средства для кожи (пудра, тональный крем), тени, румяна, бронзер, хайлайтер. Второй ватный диск - водостойкую тушь, карандаш и подводку для глаз. Но все равно остаются следы на нижнем веке, которые приходится снова смывать, так что я продолжу пробовать средства для снятия макияжа. И скорее всего это будут двухфазные средства.
В целом вода отличная, и реально хорошо очищает кожу. Но это скорее относится к не слишком яркому макияжу с неводостойкой тушью.
Лореаль молодцы - для чувствительной кожи вариант для очищения превосходный. И к тому же снимает макияж на ура. Так что обратите внимание и попробуйте!
Средство прозрачное, если встряхнуть - пенится в бутылочке. Пахнет нежно. Флакон симпатичный, выглядит женственно на полочке в ванной. Дозатор не идеальный, просто дырочка в крышке, а текстура жидкая - соответственно, легко переусердствовать, иногда мне приходилось выжимать ватный диск (!). Сейчас, правда, я уже приспособилась.
Если попадает в глаза, щиплет не сильно. Но все же чувствуется, что средство попало в глаза.
Средство хорошее, кто любит мицеллярную воду, советую попробовать.