Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 16:18
❃ Первая мицеллярная вода на УРА! ❃ + разбор состава ❃ + 4 фото ❃ + 4 коллажа ❃
Достоинства
- *Доступная цена
- Без запаха
- Без парабенов
- Не вызывает раздражения
- Не имеет запаха
- Не кусает и не раздражает глаза
- Не липкий
- Не оставляет жирной пленки
- Не содержит красителей
- Не содержит спирт
- Недорого
- Хорошо удаляет косметику
Недостатки
- Не обнаружила
PollyVernрекомендует
Девушки, прежде чем кидаться на столь бюджетную мицелярку, стоит разобраться в составе: вторым веществом по количеству в составе указан гексиленгликоль! Крайне комедогенная субстанция. Очень дешёвый вязкий спирт. Кстати, сама попалась на дешевизну, купила, и ничего особенного, смывает не так, как хорошая мицецелярка типа Bioderma (беру с красной этикеткой обычно), так вот та - да. Не успел поднести к сильно накрашенным глазам, а косметика уже одним движением снята. Про гексиленгликоль вот тут по ссылке прочитайте, прежде чем радоваться, что на рынке появилась такая дешёвая мицеллярная вода. Вот [ссылка] и вот второй источник [ссылка] Так что я лично останусь верна своей красненькой Bioderma, за которую мне совершенно не жалко денег. У меня проблем с кожей нет, но такой состав на лицо я наносить не стану, уважаю своё лицо.
У меня эта водичка тушь вообще не берет( А у вас как?
И я тоже кстати не рискую оставлять ее на коже, не смывая. Состав смущает.
О том, как я этой водичкой пользуюсь, я рассказала в своем мини-ролике. Если интересно, вот ссылка [ссылка]
И я тоже кстати не рискую оставлять ее на коже, не смывая. Состав смущает.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашему бренду, мы рады, что у нас есть покупатели, получающие удовольствие от использования наших продуктов.
Подарите Вашей коже сияние, свежесть и матовость с мягким скрабом Бесконечная свежесть. Благодаря натуральным отшелушивающим частицам разного размера, скраб сужает поры и удаляет омертвевшие клетки, обновляя верхний слой кожи. Экстракты лотоса и розы, входящие в состав средства, успокаивают и увлажняют, восстанавливая внутриклеточный баланс. Используйте 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. После нанесения, смойте водой. Прекрасного дня!