Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 17:28

Данный отзыв написан специально для девушек наращивающих ресницы, и просто прекрасных барышень желающих иметь здоровую кожу лица!

До знакомства с этой водой я вообще не знала. что что-то подобное существует, обычно всегда пользовалась простым молочком для снятия макияжа "сто рецептов красоты" и не замограчивалась. Пробовала еще смывку косметики с глаз от Nivea, отзыв тут , консистенция средства слишком жирная. Нужно было лететь отдыхать, и я решила снова нарастить ресницы, чтобы на пляже выглядеть увереннее ) Мой первый опыт наращивания прошел весьма хорошо, и решила его повторить. Отзыв можно прочитать

тут .

Но перед отлетом вспомнила, что мне нечем будет смыть косметику, и отправила МЧ, в магазин, чтобы он купил самый нежирный тоник для удаления косметики. И он притащил эту Мицеллярную Воду от Loreal . Сначала я отнеслась к ней скептически, но до вылета оставалось мало времени, и пришлось лететь с ней.

Когда дело дошло до снятия макияжа с лица, я просто очумела !!! Девочки! Это обалдеть, одним движением - чик - и все! потом принялась смывать подводку с глаз, намочила водичкой край ватного тампона, провела этим краем по линии стрелки и вуаля, практически сразу же избавилась от черной линии.

в дальнейшем, использовала водичку более агрессивно, и наращенные ресницы никак не отреагировали на такое воздействие. Остались на месте. Что говорит о том - что это средство идеально подходит для удаления косметики с глаз!

Достоинства
  • Без запаха
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не повреждает нарощенные ресницы
  • Недорого
  • Хорошо удаляет косметику
Black_sugarрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы высоко ценим мнение каждого покупателя. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, чудесного дня!