Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 11:56

Когда долго пользуешься средствами для снятия макияжа на кремовой основе , это начинает изрядно надоедать,да и трудно найти кремовую основу,которая не раздражала бы глаза и хорошо удаляла макияж ,особенно водостойкий( эффект анти - панда на утро) . решила попробовать мицеллярную воду. возьми ее - говорили они. она хорошая -говорили они - коварные продавцы - консультатнты. чтож,пожалуй ,она действительно хорошая) макияж удаляет хорошо,даже неубиваемые водостойкую тушь и тональный крем. НО! как мы все знаем,компания L'oreal крайне красноречива и на этикетке утверждает,что это якобы удивительное средство ,которое " буквально преображает кожу". что скрывается под таинственным и многозначным словом "преображает" я так и не поняла,однако могу с уверенностью сказать,что состояние кожи эта водичка не изменит, у меня лично на лице она образовала неприятную пленку, поскольку в состав глицерин.чтож ,пусть это остается на совести рекламщиков. итог- мицеллярная вода стоит своих денег,хорошо смывает макияж,не раздражает ваше обоняние резкими химическими запахами,но большего от нее ожидать не стоит.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Без отдушек
  • Гипоаллергенна
  • Хорошо удаляет макияж
Недостатки
  • Тяжеловато ощущается на лице
SunIsUpрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Мицеллярная вода - один из форматов средств очищения кожи. Он достаточно удобен, так как позволяет выбрать последующее очищение с водой или без воды. Если вы выбираете очищение без воды, то протерев лицо ватным диском с мицеллярной водой, следует завершить процесс и удалить остатки мицеллярной воды тоником. Тоник также подготовит кожу к нанесению уходовых средств. Формула на основе очищенной воды, обогащенная глицерином, обладает успокаивающим действием, бережно удаляет макияж. Смочите ватный диск мицеллярной водой. Легкими круговыми движениями очистите кожу лица и губ. Для снятия макияжа с глаз приложите смоченный ватный диск к закрытым глазам на несколько секунд, затем аккуратно удалите остатки макияжа. Желаем хорошего дня!