Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 14:02

Эту мицелярку я купила опять же потому_что_все_хвалят_значит_и_мне_НАДО)))

... И ни капли не разочаровалась!

Состав

Не смотря на то, что на бутылочке написано, что данный продукт для сухой и чувствительной кожи, моя комбинированная кожа воспринимает водичку на ура!

1 достоинство - это то, что кожа действительно становится мягче и приятнее. Как-то чувствуется комфорт на лице.

2 достоинство - отлично смывает косметику! Я удивилась, потому что мои стрелки и тушь смывает хорошо (и без ущерба для глазиков) только одна смывка - тык-тык, вот эта. Ради любопытства попробывала смыть мицеляркой - и на тебе, все смыла! При чем глаза не стали раздраженными и тд... Очень обрадовало это.

3 достоинство - не ощущается на лице, а подобные продукты иногда чувствуешь на лице, как будто пленка или что-то подобное. Тут этого нет!

Я очень рада, что приобрела эту "абсолютную нежность", буду продолжать пользоваться и вам советую) Цена вопроса около 140-170 рублей.

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не имеет запаха
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не содержит красителей
  • Не содержит спирт
  • Недорого
Sea-sрекомендует
21.10.2013
Очень понятный отзыв. И фирма приличная.
Куканчик, мерси!
У меня еще есть мицелярки от Eveline, тоже довольно не плохие, но почти не смывают косметику.
21.10.2013
ВАУ, надо тоже попробовать!
08.11.2013
У меня тоже естьтакая и я довольна!!
10.11.2013
И я сейчас такой пользуюсь. Уже и про запас бутыль купила по скидке!
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Спасибо, что предпочли бренд L'Oreal Paris и поставили высокую оценку нашей продукции. Желаем Вам приятных моментов!