Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 18:06

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Мягкий тоник ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Упаковка и дизайн♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Такая же упаковка как и во всей серии 😊 Прямоугольная, розово-прозрачная с удобной крышкой.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Вода: бесцветная, прозрачная жидкость без запаха и вкуса

Глицерин: увлажняет кожу

Денатурированный спирт (1%): используется как обезжиривающий агент, и как антимикробное средство

Hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid: кислота (?)

Каприлил гликоль: оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, обладает увлажняющим и успокаивающим действием

Дисодиум Эдта: применяется для смягчения водной среды от кальция и магния

Пантенол: содержание витаминов В5 и В3, обладающих противовоспалительным, регенерирующим эффектами, способствует смягчению кожи и снимает раздражение

Гидрогенизированное касторовое масло: обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя излишнему испарению влаги

Феноксиэтанол: обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков

Ксантовая смола: образует на лице защитную пленку, обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами

Парфюм: отдушка

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Мое мнение ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Состав жесткий и непонятно почему производитель написал, что тоник предназначен для сухой кожи. У меня кожа жирная, поэтому мне он идеально подходит. Тоник прозрачного цвета с едва уловимым ароматом розы, немного густой (я сначала удивилась почему густой). Отлично очищает, нет стянутости и сухости, нет пленки.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Маленький эксперимент ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Чтобы проверить, как очищает этот тоник, я решила провести эксперимент на своей кошке. У меня канадский сфинкс, совершенно голая, ни усов, ни пуха. Сейчас холодно, +15, ищет теплое место, как только находит, спит и...потеет 😊 Поэтому купаю ее каждый день перед сном) и все равно умудряется загрязниться) Решила взять ватный диск с этим тоником и протерять один раз и потом второй раз кошку 😊 Смотрите фото)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Где купить ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Гипермаркет О'кей за 150 рублей

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Оценка ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Оцениваю на 5

♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥ ♥ ♥ Другие продукты этой серии ♥ ♥ ♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Молочко для снятия макияжа L'Oreal "Абсолютная нежность" http://irecommend.ru/content/ne-ideal-no-udalyaet-...

Мицеллярная вода L'Oreal "Абсолютная нежность" http://irecommend.ru/content/pervaya-mitsellyarnay...

Мягкий гель-крем для умывания L'Oreal "Абсолютная нежность" http://irecommend.ru/content/otlichnyi-myagkii-gel...

PollyVernрекомендует
13.10.2013
а то))
Так вот как на животных косметика тестируется! 😁
11.11.2013
Не поняла, почему этот милый лысик такой грязный?)) И грязь оранжевая, а не серая? Похоже, вы на ней до этого тональник проверяли? :))
15.11.2013
Koshatina, сфинксы выделяют пот грязно оранжевого цвета 😊 они так потеют 😊
Прикольненькая киса)))
29.03.2014
😲 Там же спирт в составе на втором месте! бедная кисяяя. Не ожидала от нежного тоника...
23.04.2014
Улыбнуло 😊 . Такого отзыва еще не встречала! Креативно! 😎 У меня этой марки лосьон для снятия макияжа с глаз, тоже нравится!
08.07.2014
Плюсуюсь))) отличный отзыв))))
09.06.2015
😊 я влюбилась в вашего кошака. у меня в доме тоже живут трое таких. мамаша и двое ее котят оставили себе, не удержались.
тоник тоже этот использую и тоже на жирной коже. на сухой не знаю каков он. а на жирной-супеР!
15.08.2015
😂
И кошка, и отзыв супер!
20.11.2016
Кожа сухая. Мой любимый тоник. Очень нравится, что он тягучий немного. Сколько раз беру, и брать буду!
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего продукта. Добавьте в ритуал домашнего ухода крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Он деликатно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз и дарит максимальное увлажнение. Приятных покупок!