Найти
Рейтинг
Новые
Maria Maria
17.08.2016
Для больших девочек тоже :) Универсальный: и для лица, и для рук, и для тела. При этом хороший состав, разумная цена, дозатор. Но не супер питательный.
Lime790
18.11.2012
+1 фото
Мамам и их деткам посвящается
Крем - лосьон позиционирует себя как детский. Изначально покупала для своего ребенка.
ирчонок
24.01.2014
Веледа подвинься! есть фирма дешевле и не хуже! встречаем ЛАЛЛУМ БЭБИ!
Давно собиралась написать отзыв на продукцию отечественной фирмы лаллум бэби.
Юджинка
07.12.2013
Неужели я его нашла. Это спасение для моих ножек!!!!!!
Всем Доброе время суток! Начну с того, что у меня очень сухая кожа на ногах ниже коленей.
ViSapfir
08.11.2013
+3 фото
Очень жидкое, уход средний. Средство-пустышка. + много фото, состав
Очень привлек состав этого средство. Кстати, эта линия произведена под контролем Splat.
Stellula
11.11.2012
Отлично увлажняет, радует натуральный состав
Увидев на полке новую натуральную косметику, ручки сразу тянутся к упаковке.
Шампунь Hair Company energy энергитический
ira1979
25.01.2014
18:37
Шампунь Hair Company energy энергитический + фото
Купила пробник шампуня от Hair Company energy энергитический с ph 4.7. Сказано, что идеальное средство для поврежденных волос, а еще , …
serdolik91
04.04.2022
18:22
+6 фото
Мне кажется, лучше тоника я не встречала. Обожаю его использовать для своей сухой кожи
Всем кувшинчик компота! После неудачного тоника от Bielenda, я вспомнила, что в…
Детский крем Little Siberica для ежедневного ухода с органическими экстрактами ромашки и календулы
Commode conseils
19.05.2016
10:43
+7 фото
Ничего, что он детский) Крем для меня идеальный, ведь у него сплошные достоинства - увлажняет, питает, подходит аллергичной и чувствительной коже)))
Я люблю детскую косметику)))Детей у меня нет, мне …
DydyWhy
05.07.2016
06:22
+1 фото
Я не разделяю всеобщих негодований!
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами мнением о мягком тонике «Абсолютная нежность» от французкой марки «L'Oreal Paris» .
Очищающий Гель для умывания Ив Роше / Yves Rocher "Интенсивное увлажнение" (Hydra Vegetal)
PiterLive
27.10.2023
00:19
+7 фото
☆ Гель "Hydra Vegetal" от Ив Роше на нормальной коже 30 +. Тест длиной в 2 месяца. Расскажу про отличие от привычных мне гелей ☆
Добрый вечер, девушки, и спасибо, что заглянули!
aksiniaia
11.03.2016
17:18
Эту прелесть ни за что и ни на что не променяю!
Всем привет! Расскажу вам сегодня о чудесном детском кремике от Natura Siberica, который стал настоящим спасением для кожи моих рук.
akira_yamaoka
24.01.2016
20:22
+4 фото
Впервые заказала мебель в интернете и осталась довольна: гипермаркет MebelVia не подкачал (фото покупки). Но сделав второй заказ пришлось повоевать с магазином (ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН)
Ms.MandarInI
21.06.2016
00:05
+6 фото
Нежнейшее средство для вашей кожи! Состав+много слишком красивых фото
Приветствую вас,Читатель:) Я очень рада познакомить тебя с этим удивительно нежнейшим тоником, который…
K_Gordeeva
03.07.2021
19:19
+12 фото
Любимый многими гель, который морально устарел (по мнению Ив Роше) • Расскажу свой опыт использования этого средства • Состав и все свойства подробно
Привет всем заглянувшим! У Ив Роше до недавнего…
Amateur cosmetics
13.07.2015
13:37
+2 фото
Каким должен быть детский крем? Конечно же, НАТУРАЛЬНЫМ и эффективным! У Little Siberica есть такой + ФОТО
Здравствуйте! Детский крем в моем уходе присутствует…
Lera_lobanova
21.02.2025
11:10
+2 фото
Великолепное качество мебели
Новый год у нас начался с приятных покупок. Не хватало мне тумбы и комоды, чтобы уже была полная комплектация и хватало места для всех вещей.
Лиаленка
25.10.2016
15:16
+1 фото
А тоник ли это? Мой отзыв на мягкий тоник l'oreal paris абсолютная нежность. Фото внутри!))
Всем привет! После того, как я купила карандаш для глаз серии Color Riche Le…
Aurum_888
02.04.2021
12:16
+6 фото
Отличное, но не очень комфортное очищение кожи
Здравствуйте. Гель для умывания от Yves Rocher появился в продаже уже давно и думаю многие уже успели его попробовать.
Вредина88
24.11.2015
14:58
+4 фото
Качественный детский крем, теперь буду искать другую детскую косметическую продукцию от этого производителя.
--------------------------------------------------------
Свешникова В
26.11.2024
10:52
Прекрасное качество, разнообразный ассортимент, приемлемые цены
После ремонта у меня на мебель оставалось не так много бюджета.
"World class" - сеть фитнес-клубов
BurntInBonfire
20.06.2024
10:01
Прикольно, но больше не пойду
Всем привет! Спасибо, что заглянули в мой отзыв :). Сегодня хочу поделиться с вами мои опытом посещения фитнес-клуба World Class.
Svetlan_ka
19.05.2017
15:08
Очень липкий тоник к которому нужно приноровиться!
Всем здравствуйте! Каждой девушке и женщине нужно очищать и увлажнять кожу! К выбору тоника нужно подойти очень ответственно!
Aзалия Наилевна
24.08.2021
19:59
+5 фото
Бережное очищение кожи
Всем привет! От бренда Yves Rocher мне очень нравится уход для тела. Всегда у них покупаю различные гели, крема, лосьоны и т.д.
Транспортная компания "КИТ"
Козлов Дима
26.02.2025
21:07
Доставка катушки с кабелем
У меня свое ИП, небольшой бизнес и посредством того, что время от времени заказываю доставку различного товара, я пользуюсь услугами транспортной компании КИТ.
SHION
05.04.2018
12:18
+9 фото
Детский крем Little Siberica подходит для малышей с самого рождения, а также для взрослой кожи, застрявшей в младенчестве :D
? ?ВСЕМ САЛЮТ! ?? Детский крем Little Siberica…