Опубликовано 24 Январь, 2014 - 15:46

Давно собиралась написать отзыв на продукцию отечественной фирмы лаллум бэби. Девочки, это очень качественные, натуральные и не дорогие продукты для малышей и мам!Фирма не очень известная, нет рекламы и ассортимент тоже пока не большой. Но продукция супер!Я покупаю влажные салфетки, детский гель, фитоэлексир для ванны, этот крем и все мне очень-очень нравится. Но хочу написать сейчас отзыв о замечательном креме для малышей (т.к. на этот продут еще нет отзывов, это не справедливо!).

обратите внимание на состав!

О креме...

милая пара- крем и фитоэлексир для ванн

Состав: Aqua*, Caprylic /Capric Triglyceride*, Glycerin*, Glyceryl Stearate* (and) Stearyl Alcohol* (and) Sodium Stearoyl Lactate* (and) Glyceryl Stearate Cytrate*, Rosa Damascena Flower Oil*, Cetyl Palmitate*, Gossypium Herbaceum Seed Extract*, Lonicera Caprifolium Extract* (and) Lonicera Japonica Extract*, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil* (and) Tilia Cordata Flower Extract*, Acacia Senegal Gum *(and) Xantan Gum*, Citric Acid*, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Chamomilla Recutita Oil*, Lavandula Angustifolia Oil*.

*компоненты натурального происхождения

девиз фирмы: В составе натуральной косметики для детей LALLUM Baby нет опасных для здоровья планеты и человека веществ, таких как: триклозан, хлоргексидин. Продукция не содержит консерванты, искусственные красители, производные DEA, TEA, PEG, PPG, парабены, минеральное масло, SLS, SLES, синтетические отдушки, силиконы и любые ингредиенты переработки нефти. К нашей детской косметике на всех этапах производства предъявляются очень жесткие требования, в особенности к качеству и безопасности продукции. Продукция должна быть натуральной, безопасной для ребенка и мамы и в то же время для экологии. В условиях повсеместного распространения искусственных ингредиентов мы особое внимание уделяем тому, чтобы в нашей косметике их по возможности не содержалось.

Каждый продукт проходит испытания в исследовательских лабораториях, государственную регистрацию, а также обязательную и добровольную сертификацию.

Мы не тестируем LALLUM Baby на животных.

На мой взгляд концепция похожа на немецкую фирму Веледа, но! Веледа то и стоит у нас очень дорого.А тут цены очень адекватны. Крем я покупала за 260 рублей (в аптеке).

Крем имеет нежную и легкую консинстенцию, не жирный, скорее похож на молочко для тела. Очень удобный дозатор, приличный объем средства аж 350 мл.! Мажу им малыша после ванны, впитывается очень быстро, аромат ощутим, не резкий, но возможно кому то и не понравится, здесь очень все индивидуально. Для меня аромат приятный, малышу моему он тоже не мешает.

Крем отлично увлажняет, снимает небольшие покраснения, шелушения. Я тоже им пользуюсь после ванны, объем то средства позволяет)

Очень рекомендую, но если ваш ребенок аллергик, будьте осторожны, т.к. натуральные составы чаще вызывают аллергию, нежели обычные химические +ощутимый аромат, возможно не каждому малышу он понравится.

Достоинства
  • Натуральный
  • Отлично смягчает
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Сложно купить
ирчонокрекомендует
24.01.2014
К сожалению мы еще не пробовали эту марку детской органической косметики, но наслышана я ей очень импонирую, но купить не могу все не попадается, а попробовать очень хочется конечно составы и дизайн упаковок очень нравиться 😂
25.01.2014
а вы зайдите на официальный сайт лаллум бэби и посмотрите в разделе где купить ваш город и точки продаж
31.03.2014
видела лаллум бэби в сети "карапузик"