Опубликовано 13 Июль, 2015 - 13:37
Каким должен быть детский крем? Конечно же, НАТУРАЛЬНЫМ и эффективным! У Little Siberica есть такой + ФОТО
Amateur cosmeticsрекомендует
Не пробовала эту серию на себе)
Очень рада,что тебе понравился и подошел этот крем)
Очень рада,что тебе понравился и подошел этот крем)
До нашего города детская серия или не добралась, или в других магазинах обитает. А она давно появилась в продаже?
раз быстро впитывается, то можно попробовать 😇 , хоть и не очень люблю пробовать что-то от Сиберики
Девушки, спасибо за внимание!
Мigliore, у нас в городе тоже нет до сир пор этой линейки, поэтому и заказала в Инмаге. А появилась в продаже года 1,5 назад, я думаю.
Я думала только до нас все с треском доползает... вся надежда на интернет-заказы
Прелестная серия, упаковка с птичкой. Не видела такой крем у нас в магазинах. Хотя мне пока некому покупать, может потому и не замечала 😊
Давно хочу малышке взять что-нибудь из Little Siberica. Зимой хотела защитный крем, так нигде не было, заказать не додумалась) Сейчас хочу такой крем и шампунь.
А кремом буду и сама пользоваться)
А кремом буду и сама пользоваться)
А я даже не знала, что у них детская линейка есть, с удовольствием куплю себе такой. Жалко только, что цены у них так поднялись резко, дороговато получается.
Всех благодарю за внимание! 😊
milla_920, для лица не пробовала. У меня жирная кожа, мне точно не подойдет, мигом заблестит.