Опубликовано 17 Январь, 2015 - 17:11

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться своим восторгом о еще одном чудесном продукте мыловаренной компании СпивакЪ - масле жожоба голден с абсолютом розы! С этого масла началось мое знакомство с продукцией Спивакъ, которое постепенно перерастает в крепкую и долгую дружбу)

Я очень люблю розы! Помимо внешней красоты и сумасшедшего аромата, эта богиня цветов отлично ухаживает за кожей. Чистое эфирное масло розы стоит очень дорого, да и найти именно натуральное масло довольно проблематично... Но, благодаря СпивакЪ, можно насладиться этой роскошью и побаловать свою кожу драгоценным розовым маслом!

Итак, масло жожоба голден с добавлением абсолюта розы:

Само по себе масло жожоба является очень ценным продуктом в косметической индустрии. Оно быстро впитывается в кожу, оставляя на ней невидимый и не ощутимый защитный слой, питая и защищая кожу от возможного негатива внешней среды. Его даже принято называть "жидким воском"! А в дуэте с розовым абсолютом мы имеем чудесную смесь для ухода за кожей с нежнейшим ароматом!

От производителя:

Смесь содержит нерафинированное масло жожоба 98,5% и абсолют розы (Болгария) 1,5%. Невероятно нежный аромат розы! Абсолют розы способствует омоложению и регенерации клеток кожи, повышает упругость и эластичность кожи, нормализует работу сальных желез. Абсолют розы подходит для всех типов кожи, но особенно для сухой и чувствительной, а также возрастной кожи. Данную смесь можно применять для кожи тела и лица, в том числе и для области вокруг глаз.

Разлита эта шикарная смесь в маленькие бутылочки из темного стекла с дозатором, объемом 10мл. По структуре масло умеренно жидкое, из дозатора бесконтрольно не льется. На все лицо и шею мне хватает 4-5 капелек. По цвету оно ярко-желтое. Цена 140р.

Масло жожоба с розой подходит для ухода за любым типом кожи, но особенно оно понравится обладателям сухой и чувствительной, у меня как раз такая. Наносить его можно и нужно на все лицо и шею, в том числе на области вокруг глаз и губ (это особенно необходимо для возрастной кожи) Оно легко распределяется по коже, разглаживает ее, повышает тонус, питает, способствует омоложению. Кожа становится ухоженной и шелковистой.

Я использую эту смесь в основном вечером, в качестве ночного ухода. Его глубокий, неповторимый аромат способствует расслаблению и релаксу) Иногда я добавляю его по 3-4 капли в разовую порцию крема для лица. Раньше оно вообще отлично работало в тандеме с кремом от Чистой линии с розой для сухой кожи, но сейчас я для себя нашла более натуральный кремик, который прекрасно сочетается с различными маслами и великолепно ухаживает за моим лицом!

Также масло жожоба и розы можно добавлять в лосьоны или кремы для тела, в бальзамы или маски для волос. Но я применяю его только для ухода за кожей лица и шеи.

От души рекомендую побаловать свою кожу этой чудесной и эффективной смесью жожоба и розы!

Благодарю за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Омолаживает
  • Питает
verona2000рекомендует
Интересная смесь масел.
17.01.2015
Интересно! Надо будет попробовать маслице! А у меня вопрос не по теме: такие красивые фото у Вас, это что, лепестки белых роз? 😊
17.01.2015
Love-is, да, интересная, и очень эффективная)

Kassandra-abiss, непременно попробуйте, я думаю, что Вам подойдет 😊 а лепесточки эти - искусственные, из Икеи 😉
Я тоже хотела про оформление спросить, уже ответ увидела)) Красиво!
18.01.2015
yasechka215, спасибочки 😉
25.05.2016
Очень понравилось оформление фото, а вообще меня привлек заголовок! Вот, что значит эффектное название 😂 , хотя редко читаю отзывы на подобную продукцию.
Теперь я знаю о бренде СпивакЪ! Спасибо! 😉
25.05.2016
KsuRomanoff, ой, да не за что) спасибо Вам, что заглянули 😊