Доброго дня Всем заглянувшим!!!
˙·•●♥ Люблю мицеллярные воды, но с моей аллергичной кожей тяжело подыскать подходящую.
Чистая линия не отставая от новомодных косметических приспособлений, тоже выпустила свою мицеллярную воду.
Купила ее специально из-за любопытства, да и на нее на момент покупки была акция))
Цена: 59 рублей (по акции), без акции где-то 74 р.
Объем: 100 мл.
Флакончик в стиле Чистой линии, зеленая крышка, прозрачная бутылочка.
Крышечка плотно закрывается, что не позволяет вытечь жидкости.
Сама водичка прозрачная, с очень приятным цветочным запахом. Я очень любою когда мицеллярная вода отдает приятным запахом, некоторые водички встречались вообще без запаха.
Обещания производителя:
-снимает макияж;
-успокаивает;
-очищает от токсинов;
-не щиплет глаза.
С удалением макияжа отлично справилась водичка. Легко сошли тени, карандаш, и водостойкая тушь.
Глазкам моим очень понравилось, совершенно не щиплет глаза. Нет липкого слоя, стянутости и на коже остается приятный цветочный запах.
К счастью аллергии водичка не вызвала. Даже после использования целого флакончика, на коже не было и следа аллергии.
Теперь, что касается экономичности использования. Флакончик небольшого объема, расходуется быстро, при своей цене (без акции) 74 рубля, как то дороговато выходит.
Я не говорю что от этого она хуже, просто покупаю ее не так часто, в основном стала пользоваться другой водичкой, которая более выгодная.
Итог: отличная водичка, которая отлично справляется с поставленной задачей. Советую к покупке!