Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 00:17

Доброго времени суток, друзья! Я очень люблю всякие новинки в косметической промышленности! Мицеллярные средства относительно недавно появились в широком доступе и практически у всех марок, производящих уходовые средства для лица. Чистая линия не отстает от мировых стандартов удаления декоративной косметики. Герой моего отзыва Мицеллярная вода Чистая линия для нормальной и комбинированной кожи. Изначально меня привлек дизайн флакона- прозрачный бутылек с зеленой крышечкой, изображением алое и прозрачной жидкостью. Я приоткрыла флакон мицеллярной воды, чтобы ознакомиться с ароматом перед покупкой. Он показался мне очень знакомым. Так пахнет голубо тоник от Черного жемчуга для нормальной кожи. Для меня аромат приятен. Он немного морской, свежий. Не резкий. Аромат мицеллярки от Garnier для меня резковат.

Флакон не очень удобен в использовании. Средства наливаешь больше, чем нужно. Один раз неосторожно перевернув флакон, я его не удержала и уронила, у меня вылилось около 10 мл средства. Жаль, но не критично. Их там целых 400! Средство расходуется не быстро. Хорошо оттирает тушь, подводку, помады, карандаши, тональный, румяна и пудру. Кожу не щипет, глаза не разъедает, даже если немного попадет на веко. Бонусом чистая кожа и приятный аромат средства. Мне понравилась эта мицеллярная вода. Пользуюсь ей регулярно, практически каждый день уже 2 месяца и осталась практически половина флакона.

Хочу поделиться своим лайфхаком- если вы неосторожно окрасили волосы и испачкались краской - мицеллярная вода лучше других средств справляется с краской. Помогает практически. начисто удалить пятно. Без мицеллярной воды пятно на коже может оставаться неделю.

Считаю мицеллярную воду от Чистой линии очень удачным вариантом для удаления косметики. Рекомендую к покупке! Цена к слову не очень большая в районе 160 рублей за целых 400 мл. Я своей покупкой довольна!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Не раздражает глаза
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Хорошо удаляет макияж с глаз
Недостатки
  • Дозатор
Алина Прекраснаярекомендует
11.09.2018
Только ей и снимаю косметику, лучшая!)
Я тоже ее люблю и активно использую! Качество по приятной цене!