Для обладательниц жирной кожи важно подобрать мицеллярную воду,которая бы не содержала "тяжелых" масел,которые забивали поры.К сожалению,не нашла именно для жирного типа кожи воду от Чистая линия,да и не знаю, существует ли она в принципе.
Итак,данная мицеллярная вода не является дефицитом,да и цена у нее приятная.Больше 120 рублей за 400 мл не находила. Объем действительно выгодный.
Но как обстоят дела с качеством у данного продукта с такой низкой стоимостью?
Данная мицеллярная вода хорошо удаляет макияж(даже очень).Но вот не знаю с чем это связано,аллергии у меня нет ,но после демакияжа глаз ощущается небольшое жжение,но не всегда.
Не сушит,не стягивает кожу.
Не нужно тереть кожу,чтобы качественно отчистить ее на уровне мицеллярной воды.После использования не оставляет жирный блеск и ощущения "перегруженности".
Перейдем к дозатору.Здесь он не самый удобный и не самый экономичный.Нанести средство на ватную палочки аккуратно не удастся,что-то да точно прольется.
Запах приятный,но это все субъективно,может для кого-то он будет и не приятен,но он не настолько необычен.
В общем,больше-то сказать про этот продукт нечего.Цена,которая соответствует качеству.И стоит отметить,довольно неплохому!
Хороший продукт,рекомендую!