Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 17:24

Еще чуть больше года назад я приобрела мицеллярную воду+розовую воду NIVEA Make Up Expert, стоимость была очень привлекательной за 400 мл - всего 175 рублей, если не ошибаюсь скидок было около 40%, я считаю что это очень даже приемлемая цена.

Сначала она стояла в запасах, потом я ей пользовалась довольно продолжительное время….а потом, когда я ее до пользовала и решила написать отзыв, то этого было сделать нельзя....писали что написание отзывов не возможно, и вот, когда это стало возможным я пишу на нее отзыв, так как не могу не поделиться довольно двояким мнением о ней.

Двухфазная мицеллярная вода, у которой нижний слой прозрачный, верхний розовый. Плотная пластиковая упаковка хорошего качества:

Описание от производителя и состав:Крышка отвинчивается, хотя мне больше нравится когда она просто открывается, типа флип-флоп. С фирменной эмблемой:При нанесении на руку даже после взбалтывания сразу жидкость распределяется на 2 фазы -масло и воду. Аромат в целом приятный, пахнет каким то одеколоном с розой, но без спиртовой нотки:На ватном диске все остается единым - ничего не растекается.Теперь проведем тест драй чтобы не быть голословной.

На руку нанесла:

-бронзер Эссенс

-тени Эссенс

-тени Пупа

-тени Эссенс

Дожидаюсь пока это полностью высохнет и усядется.

Прикасаюсь влажным спонжиком и провожу, перед этим подержав 10 секунд:

Осталась тушь, немного консилера и чуть-чуть тона.

Протираю еще раз руку:

И уже почти все полностью удалено.

Вообще водичка на лице и на глазах работала очень хорошо, смывала очень быстро макияж, не оставляла разводов и пятен, не делала эффект панды.

Вот все бы в ней не плохо...но у меня после ее применения, точнее даже уже во время применения жутко жгло глаза, даже не щипало, а жгло. Снимала с глаз этой водой макияж около 5 раз и все эти 5 раз я мучилась, на глазах при этом оставалась какая то пленка. Ну приятного мало. Плюс на лице оставалась неприятная жирная пленка, которую тут же хочется смыть.

Пользовалась мицеляркой только на лицо, для глаз не подошел, при этом мои глаза не чувствительные от слова совсем.

Я не рекомендую и от меня тройка, только потому что она не подошла мне, ведь она точно так же может не подойти и Вам, а работает она правда не плохо.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Неплохо удаляет макияж
  • Хорошо очищает
  • Экономичное.
Недостатки
  • Масляный блеск
  • Оставляет плёночку в глазах
  • Печет глаза
Татьяна 1991не рекомендует
03.09.2020