Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Мой ежедневный макияж сводится в основном к лайнеру, туши, помаде и румянам. Тем не менее, каким бы легким он не был, вечером я тщательно очищаю кожу. Мне было интересно познакомиться с таким необычным средством как мицеллярное молочко. Обычно я беру всегда мицеллярную воду, более плотные текстуры типа крема или молочка я не очень люблю. А тут стало очень любопытно.
Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE отзыв
Цена: около 950 рублей
Объём: 200 мл.
Флакончик был упакован в защитную слюду. Дизайн простой, но симпатичный, свойственный всем средствам Vichy.
После вскрытия продукт рекомендуется использовать в течение 6 месяцев.
Флакончик сделан из пластика, который легко поддается нажатию, что позволяет помогать извлекать средство, особенно, когда его останется немного.
Крышка закрывается плотно до щелчка.
Мицеллярное молочко полупрозрачное, жидкое, поэтому по руке растекается.
Аромат легкий, приятный, косметический.
В составе такие активные компоненты как термальная вода Vichy, масло рисовых отрубей и полифенолы белого чая. Тем самым мы не только очищаем кожу от макияжа, а так же восстанавливаем pH баланс кожи, увлажняем и повышаем защитные свойства кожи.
Молочко подходит для нормальной и сухой кожи, моя как раз относится ко второму типу. Поэтому я только за дополнительное увлажнение.
Производитель указывает, что продукт не обязательно смывать водой. Но я уже привыкла очищать кожу в несколько этапов и мицеллярная вода это только первая ступень очищения. Дальше я всегда умываюсь с гидрофильным маслом или пенкой.
Я сделала свотчи самых стойких продуктов из своей косметички и тех, которыми я часто пользуюсь.
Провожу ватным диском, смоченным небольшим количеством молочка и небольшая часть снимается сразу же. Уточню, что я не прикладывала на несколько секунд ватный диск к свотчам, а просто провела.
После третьего раза на руке не осталось ничего. Никаких следов даже водостойкой туши.
Удаляя макияж с глаз я на несколько секунд прикладываю ватный диск к глазу, чтобы тушь и подводка/карандаш легче и быстрее снимались. Поэтому тут мне хватает протереть веко и ресницы всего дважды, чтобы удалить весь макияж с глаз.
Никаких неприятных ощущений при демакияже не возникло, глаза не щипало, но и в глаза мне средство не попадало.
После себя молочко не оставляет пленки или жирности.
Молочко содержит в себе минералы, которые в любом случае благотворно будут воздействовать на кожу. Однако, на данный момент (спустя 1,5 недели использования), какого-то эффекта от этой составляющей я пока не увидела.
Мицеллярное молочко мне понравилось. Оно более мягко и деликатно удаляет макияж, в сравнении с той же мицеллярной водой. Быстро снимает макияж без особого трения - всего 2 взмаха ватным диском и макияжа нет. А так же оставляет после себя чувство комфорта.
Моей сухой коже пришлось по вкусу!
Благодарю за внимание!
Больше отзывов в моем профиле! Заходите, всегда рада новым гостям и подписчикам!