Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 10:33

У меня отзыв на мицеллярное молочко с минералами от Vichy.

Средство находится в пластиковой бутылочке, объёмом 200 мл.

Консистенция весьма интересная, напоминающее очень жидкую эмульсию, как я поняла, это гибрид молочка и очищающей воды. Я первый раз пользуюсь косметическим продуктом с такой консистенцией.

Аромат у мицеллярного молочка легкий, ненавязчивый, напоминает запах свежей травы на лугах.

А теперь про очищение.

У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к высыпаниям. Поэтому я жду от средства качественного демакияжа без пересушивания кожи.

Снимаю макияж как обычно: наношу мицеллярное молочко на ватный диск и удаляю косметику.

Я пользуюсь просто горой декоративной косметики ежедневно, тональный крем, пудра, хайлайтер, румяна, карандаш для бровей, тушь, подводка, тени, жидкие тени, помада. Все это с лёгкостью удаляет мицеллярное молочко Виши.

А самое главное, что средство абсолютно не стягивает и не сушит лицо.

После применения кожа очень чистая, а также невероятно мягкая и нежная. Высыпаний и раздражения на коже не обнаружила.

И не мало важно, то, что молочко не требует смывания. Поэтому его очень удобно брать в поездку, ну или пользоваться в отсутствии горячей воды, когда демакияж с пенкой для умывания не возможен.

Я очень довольна результатом.

Единственный небольшой минус для себя обнаружила в том, что расход молочка более высокий, чем у обычной мицеллярной воды. На полный демакияж у меня уходит примерно три-пять ватных дисков. Это связано с более густой консистенций, нежели жидкая мицеллярная вода. Минус для меня не критичный, мне главное, чтобы очищение было качественным.

Подведя итог, могу резюмировать, что мицеллярное молочко идеально подходит для сухой и чувствительной коже.

Я однозначно рекомендую это средство!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Идеален для сухой кожи
  • Нежно и хорошо очищает
Недостатки
  • Большой расход
Yuliya_blackрекомендует
01.10.2019
Пользуюсь мицеллярной водой из данной серии, очень нравится!
01.10.2019
Я теперь хочу мицеллярную воду Виши попробовать ?