Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 11:47

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня мой отзыв об одной из новинок всеми известного бренда Vichy - Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE

Мицеллярное молочко с минералами, разработанная специально для сухой и нормальной кожи.

Результат - чистая, увлажненная кожа, без ощущения сухости и дискомфорта.
Клинически доказанная эффективность.
Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов.
Гипоаллергенно

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: на официальном сайте производителя.

Прямая ссылка.

Цена: 955 рублей.

Объём: 200 мл.

Бренд: Vichy

Страна - производитель: Франция.

• УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД:

Удлиненный пластиковый бутылек в стиле производителя. Выглядит лаконично и стильно.

В оформлении средства нет ничего лишнего.

Пластик прочный, да и в целом упаковка выполнена на совесть, качественно.

На лицевой стороне флакона имеется стандартная информация о средстве - наименование, краткое описание, объём.

Обратная сторона упаковки уже более информативна и несет в себе множество различной информации о продукте.

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
  • СОСТАВ:

AQUA/WATER, PROPANEDIOL, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, ISOPROPYL MYRISTATE, BETAINE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM HYDROXIDE SODIUM POLYACRYLATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, MYRTRIMONIUM BROMIDE, ACRYLATES COPOLYMER, ORYZA SATIVA BRAN OIL / RICE BRAN OIL, PARFUM/ FRAGRANCE

• АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]

Обогащена 15 минералами и микроэлементами. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.

ПОЛИФЕНОЛЫ БЕЛОГО ЧАЯ

Мощный антиоксидант, усиливает защитные свойства кожи.

МАСЛО РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ

Оказывает смягчающее и увлажняющее воздействие.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

• ДОЗАТОР:

Бутылочка оснащена удобной крышкой - дозатором флип - топ. Она нежно голубого цвета, пластиковая.

Первоначально дозатор был запаян прозрачной пленкой, имеющей специальные насечки для более легкого вскрытия.

Мне очень симпатизируют подобного рода крышечки, так как они очень сильно облегчают использование средства.

Колпачок легко открывается одним движением пальца. Он не тугой, но при этой при защелкивании средство не подтекает.

Закрывается до характерного щелчка.

Дозируемое отверстие небольших размеров. Молочко через него с легкостью извлекается и норму для себя можно подстраивать.

• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

Это действительно самое настоящее молочко! Текстура в меру загущенная, однородная, очень нежная.

На вид это даже не столько молочко, сколько тоник, только не такой жидкий.

Цвет забеленный, молочный.

Аромат тонкий - тонкий и практически неуловимый. Это идеальный вариант для сухой, чувствительной кожи.

Запах не досаждает собой. После очищения кожи от макияжа отдушка не оседает на покровы. Я вообще ее не ощущаю.

Молочко тактильно очень комфортное.

У меня однажды уже было молочко, только другого производителя. Так вот текстура у него была более плотная и прм кремовая. Хорошо держала форму после того, как состав извлекался на ватный диск.

Молочко же от Vichy более жидкое и легенькое, моментально впитывается в ватный диск. При его использовании не нужно вазюкать кремовую массу по лицу, ощущения такие, будто пользуешься мицеллярной водой.

Оно легко распределяется, приятно скользит по коже.

• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Смочите средством ватный диск и аккуратно очистите кожу лица и глаз. Используйте утром и вечером. Не требует смывания.

Я использую молочко в вечернее время с целью удаления декоративной косметики не только с кожи, но и с глаз.

Раньше в своих отзывах я уже не раз говорила, что зона глаз у меня достаточно чувствительная и подобрать средство для удаления макияжа для меня проблематично. Многие продукты, что представлены сейчас на нашем рынке и что мне довелось уже попробовать, раздражают слизистую, глаза щиплет и они краснеют. Лью слезы горькие..

Именно по этой причине в первые раз тестировав средство, я очень опасалась, что история вновь повторится.

• ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ДЛЯ СЕБЯ ИМЕННО ЭТО МОЛОЧКО:

Кожа в целом нормальная, но вот область щек вечно преподносит мне сюрпризы, особенно с наступлением холодов.

Кожа на щеках становится суше и местами обезвоживается.

Производитель же обещает нам, что молочко не только удалит макияж, но и увлажнит покровы. Это - то меня и подкупило. Посмотрим, что из этого получится.

УВЛАЖНЯЕТ ДО 8 ЧАСОВ

Я капаю из бутылочки небольшое количество средства на ватный диск и сначала удаляю макияж с глаз. Затем беру новый диск и приступаю к очищению кожи от тональных средств.

Ежедневный мой арсенал средств - это тональник/ВВ крем, тушь, тени, карандаш для глаз. ВСЁ!

Да, скромно, но я никогда не была любителем броских и ярких макияжей. Каждому своё.

На данный момент я активно пользуюсь набором средств, что изображены на фото выше.

• Многофункциональный BB-крем Bourjois HEALTHY MIX BOURJOIS
  • Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel

• Тушь для ресниц Oriflame Giordani gold Iconic all-in-one

• Карандаш для глаз Beauty Bomb Bomb Pencil

Сначала на руке вам покажу, а потом уже на лице, как мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE справляется с декоративной косметикой и параллельно еще и за кожей успевает ухаживать.

Одним движением ватного диска, смоченного молочком, я с легкость все удалила. Просто волшебство какое - то. Не пришлось ничего тереть и шоркать. Вообще не прилагала никаких усилий.

На первом фото хорошо видно, что кожа в местах нанесения косметики очень сухая и шелушащаяся. На улице немного похолодало и всё, началось..

На втором же фото устранены все шероховатости, кожа более увлажненная и напитанная, пропало неприятное чувство стянутости.

• ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Ну а теперь пришло время посмотреть, как молочко будет работать на лице, где косметика нанесена не "только что", а "когда - то давно", еще утром.

Она успела высохнуть и даже наполовину стереться.

На лицо также был нанесен тональный крем, тушь, тени. Впрочем, все то, что я ежедневно использую в своей повседневной жизни.

Молочко моментально устраняет макияж, делая это мягко и очень деликатно.

Кожу средство не сушит и не раздражает, ощущения после очищения более чем комфортные.

БЕРЕЖНО УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ С ЛИЦА И ГЛАЗ

И самое главное - средство не раздражает слизистую глаз! Ааа...Я счастлива!

Кожа чистая, она дышит. Молочко не оставляет после себя маски и липкости. Сразу после удаления макияжа даже не хочется дополнительно чем - то очищать лицо. Всё потому, что покровы безумно мягкие, эластичные, как будто на них уже нанесен легкий увлажняющий крем.

Насколько качественно очищает молочко кожу. Думаю, этот вопрос волнует многих.

За две недели тестирования средства я отставила подальше все остальные тюбики - мицеллярную воду, гидрофильное масло.

Так вот, за это время мою кожу не обсыпало прыщами и никаких негативных изменений я не заметила.

Кожа чистая, свежая, поры средство не забивает. Очищает деликатно, но при этом очень качественно. Все средства остаются на диске, а не на лице.

ЭФФЕКТИВНО ОЧИЩАЕТ СУХУЮ И НОРМАЛЬНУЮ КОЖУ

• ВЫВОД:

Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи очень понравилось мне и главное - моей коже.

Оно отлично УДАЛЯЕТ МАКИЯЖ с лица и глаз, не раздражает кожу век и слизистую. Очищение очень деликатное, как раз самое - то для сухой и чувствительной кожи.

Средство совершенно не сушит покровы, а наоборот - смягчает и напитывает их. Кожа на выходе не покрыта пленкой, молочко не создает "парникового эффекта", не забивает поры.

Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE я настоятельно рекомендую к приобретению.

Главное его достоинство - это то, что оно очень бережно удаляет косметику с лица, не пересушивая кожный покров, с его помощью можно не только тщательно очистить лицо, но и увлажнить кожу.

Результат - чистая, увлажненная кожа, без ощущения сухости и дискомфорта.

И еще одно из очень важных достоинств - средство гипоаллергенно!

Rainy Melancholyрекомендует
Отличное средство!))
07.09.2019
На зиму мне такое очень будет кстати 😊
Хорошее средство
Замечательное средство 😊 Очень нравится качество этой марки
Классное средство для демакияжа
мама у нас очень любит формат молочка
07.09.2019
не сушит и не раздражает это, то что мне нужно
07.09.2019
Отличное оно в использовании.
у меня такое же
утащила в закладки!
Тоже хочу попробовать)
07.09.2019
Теперь все у них мицеллярное, я еще не пробовала такое.
судя по описанию ,отличное средство для снятия макияжа 😊
07.09.2019
С удовольствием попробовала бы!)
07.09.2019
Доверяю этому бренду. С удовольствием бы попробовала
Мне нравится ?
Я бы купила.
08.09.2019
отличное средство) то что нужно мне на очень)
09.09.2019
Не плохое средство, надо бы попробовать
Не отказалась бы от такого. Свойства понравились.
великолепное качество