Опубликовано 24 Март, 2023 - 12:10

100 руб

Всем привет ! Сегодня хочу оставить отзыв на мицелярные пэды sendo. Данные пэды я увидела в интернете, блогер одна их так хвалила.
Приобрела пэды sendo в fix price. Цена была в районе 100 рублей, даже наверно чуть меньше .
Пэды находятся в пластиковой баночке. Защиты от вскрытия практически нет . Наклеечка, там между банкой и крышкой . Ну такая себе защита от вскрытия, согласитесь?! Когда открываешь крышку внутри нет никакой дополнительной прозрачной крышки и есть вероятность что пропитка может вылится из баночки . Ну хотя что мы хотим за 100 руб то ))).

Запах у пэдов sendo не приятный . Пропитаны они очень сильно. Я когда пользовалась ими мне приходилось их немного отжимать , чтобы жидкости не было так много .

Далее меня ждало ещё одно разочарование. Они просто ужасно смывают макияж. Например, чтобы стереть макияж глаз, не водостойкий даже придётся постараться, потереть. Обычной мицеляркой смывается макияж лучше. Пэды sendo ещё шипят глаза .

Для себя в данных пэдах плюсов я не нашла .

К покупке рекомендовать их я не буду. Но пробовать их или нет это дело каждого. Я вот попробовала мне не понравились.

Недостатки
  • Слабые очищающие свойства
  • Слишком много пропитки
  • Щиплет слизистую глаз
nastja_692не рекомендует