Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 14:19

Зашла я как то в фикс прайс... Скажу честно, я никогда не покупала там средства для ухода. Но дочка покупала умывалку и тоник бренда sendo, ей нравятся. Вот и я решила, что нибудь прикупить попробовать. У меня нет мицелярной воды, так как тушь я покупаю либо термо, либо смываю гидрофильным маслом. Но вот взгляд упал на эти баночки (их вроде 2 вида, а может больше да я не заметила). Заинтересовала надпись Пэды. Честно, не знала даже, что это вообще такое. Но написано для снятия макияжа... Берём!!!

Дома открываю баночку, а это... обычные ватные диски в мицелярке.

Их там много, 30 штук.

Запах немного резкий для меня, а вот дочке понравился,сказала приятно пахнут. Диски все очень пропитанные( периодически переворачиваю баночку). Если выжить один пэд, то примерно пол чайной ложки жидкости будет.

с одной стороны хорошо, что они так сильно пропитаны, а с другой с них аж течёт, приходится немного отжимать.

Пэды хорошо снимают косметику, но ☝️вот если нанести тушь и тут же снять этим средством, то всё будет хорошо, а вот если походить с макияжем пол дня 🤷‍♀️то потом тяжелее снимать тушь, она будет оставаться на нижнем веке,между ресниц. И ещё эти пэды немного щипят глаза 🙈.

Обычную помаду снимает легко (на фото матовая помада фаберлик, она не слишком стойкая).а вот стойкую это средство не берет, только размазывает... Но это я так 😁 попробовала, а вообще стойкие помады смываю кокосовыми маслом.

Снять обычные пудру, румяна, карандаш, тени легко и просто этим средством, главное потом не забудьте ☝️умыться.

На баночке написаны ингредиенты, которые по идее должны увлажнять... Но у меня эти пэды очень сушат кожу, хочется поскорее умыться и нанести крем. Эх обманщики.... Написали одно, а по факту другое. Ай ай, как не хорошо.

Чтобы снять весь макияж, у меня уходит 2 диска.

Плюсы этого средства :

1 много штук в баночке

2 хорошо пропитанные

3 удобно взять с собой, не нужно брать ватные диски и мицелярку

4 не дорогие

Минусы:

1 сушат и стягивают кожу

2 через чур мокрые 😁( и + и -)

Если у вас сухая кожа то смотрите сами, может быть у вас не будет такого дискомфорта... тем более длится он не долго , после демакияжа всё равно наносится тоник/тонер, сыворотка, крем.

Я оставила пэды на всякий пожарный, вдруг куда то придётся ехать, а я не люблю возить с собой много всего(поэтому закрываю глаза на минусы).. .

В общем, средство удобное, его хорошо брать с собой в поездку... Так же его оценят те, кто любит, чтоб было быстро и без заморочек : открыл, достал, снял макияж.

Достоинства
  • Быстрое очищение
  • Вполне неплохо справляется со своей задачей
  • Много пропитки
  • Приятная цена
  • Удобный формат
Недостатки
  • Иногда стоит приложить усилия
  • Слишком много пропитки
  • Щиплет слизистую глаз
olya_kameneva_86рекомендует
))) ты не одна такая, я вот тоже понятия не имела, что за звери эти пэды 😁 а оказывается ватные диски 😁 ну по мне, это как-то совсем не экологично.... столько пластика от банки, а по факту всего 30 мокрых ватных дисков 😞 а фирму эту вроде бы хвалят, надо бы заглянуть в фикс 😉
06.12.2022
Пэды... Слово то какое 😁завлекущее. Да, экология у нас страдает очень 😒🥴покупка дисков, бутылок с жидкостью для снятия макияжа, тут банка с дисками.... брррр 😁... Интересно было попробовать, но покупку не повторю