Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 18:44

неделя или более
    235 рублей.

Как не странно мицеллярный гель для умывания Garnier был новинкой ещё год назад, но на полках магазина я его не встречала, приобрела только две недели назад. В последнее время всё мицеллярное набирает бешеную популярность, благодаря своему чудесному действию и щадящему составу.

Вообще я не гонюсь за новинками, но в этот раз решила попробовать мицеллярный гель, так как пользуюсь уже второй месяц мицеллярным шампунем и я в восторге от его действия! Макияж я снимаю с помощью гелей, мицеллярной водой не пользуюсь, пару раз покупала мицеллярную воду этого бренда, сначала даже очень понравилась, но через небольшой промежуток времени стала вызывать аллергию, так что теперь я стараюсь выбирать гели для снятия макияжа.

Мицеллярный очищающий гель Garnier "Для всех типов кожи" общая информация:

Цена: 235 рублей.(По акции).

Объём: 200 мл.

Место покупки: Магнит-Косметик

Производитель: Польша.

О продукте от производителя:

Впервые* Гарньер создал гель, в основе которого лежит мицеллярная технология. Это эффективное и удобное в использовании средство, с помощью которого можно мягко очистить кожу и смыть макияж без использования дополнительных средств.

Мицеллярный Гель - это новое поколение очищающих средств "все в одном" для кожи лица. Это гель для умывания и средство для снятия макияжа одновременно. Нужно лишь нанести его на влажную кожу лица и с легкостью не только очистить ее от загрязнения, но и снять макияж, даже с глаз и губ.

Результат: идеально чистая и увлажненная кожа без лишнего трения.

Мягкая текстура и бережная формула подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.

Описание:

Дизайн флакона очищающего геля Garnier идентичен флакону мицеллярной воды этого же бренда, прозрачный с двумя этикетками на которых находится информация о содержимом.

Флакон прозрачный, а это очень удобно так как легко можно узнать сколько содержимого осталось. Так же к флакону прикреплён дозатор розового цвета, который отлично справляется со своей задачей.

Консистенция и цвет:

Цвет геля- прозрачный. Консистенция гелевая, не густая и не жидкая, чем-то напоминает консистенцию дешёвых гелей для душа.

Пенообразование:

Пенится слабо, но за то смывается быстро.

Запах:

Производитель утверждает, что гель не содержит отдушек, может отдушек и нет, а вот запах клея ПВА прям отчётливо слышится!

Впечатления после применения:

Наношу гель как обычно на смоченную водой кожу, далее наношу гель для умывания, ухаживающими движениями протираю лицо, далее смываю водой. Вытираю кожу полотенцем. Неводостойкий макияж гель смывает отлично, не сушит кожу и не вызывает раздражения и аллергии, а самое главное , что после применения отсутствует ощущение стянутости. Вообщем со своей главной задачей гель Garnier справляется отлично. Но всё таки у этого замечательного геля есть и минусы! Первым минусом является цена, я приобрела гель за 235 рублей с учётом того, что это цена по АКЦИИ, ну очень дорого, есть большое количество альтернатив намного дешевле. Второмым минусом- консистенция и объём, две взаимосвязанные вещи в данном случае, гель плохо пенится, из-за этого при использовании недостаточно одного нажатия на дозатор, объём 200 мл за такую сумму тоже маловат, тем более я не имею уверенности утверждать то, что этот гель является мицеллярным, может это обычный гель с напичканным химией составом и ароматом клея ПВА.

Спасибо за внимание! Заходите в гости!

Недостатки
  • Неэкономный расход
  • Плохо пенится
  • Сомнительная текстура
brunette48не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
10.05.2023
Добрый день! Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже лица концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Мицеллярную Розовую воду, которая эффективно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу лица, успокаивая чувствительную кожу. Благодаря цитрусовым кислотам придает сияние тусклой коже, улучшая ее цвет и поверхность.