Найти
Подробности
polinosikx
13.02.2023
Вполне не плохо за 79₽
Месяц назад приобрела в фикс прайс этот гель для умывания "Sendo". За месяц у меня уже нет больше чем половины.
Tanuki sushi, Мелитополь
arut90
16.01.2022
10:53
+3 фото
Хорошая служба доставки
Добрый вечер дорогие друзья и читатели. Хочу с вами поделиться впечатлением о службе доставки суши в моем городе Tanuki sushi.
Пенка для умывания Cleansing Foam Collagen Красивая кожа
lisa_melissa
26.09.2023
12:55
+7 фото
Бюджетная находка из Fix Price для ухода за кожей лица
Впервые за несколько месяцев зашла в Fix Price с внимательным осмотром и обнаружила, что на стеллажах косметического отдела…
puanta
05.10.2012
18:10
Интересное и ароматное средство + фото
Встретилось мне в магазине такое-вот интересное средство марки «Рецепты бабушки Агафьи» гель-скраб .
lnmash
31.07.2019
17:17
+4 фото
Гель, который чуть не полетел в мусорку стал бюджетным ФАВОРИТОМ! Но есть нюансы в применении. Кому подойдет этот гель?
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Гель для умывания Зелёная планета Крем-гель для умывания мягкий антиоксидантный для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи "Масло виноградных косточек и вербена лимонная"
Skinny_me
18.01.2016
15:40
+2 фото
В холодное время года крем-гель для умывания лица от Green Planet будет как нельзя кстати для сухой и обезвоженной кожи. Мягкое очищение и увлажнение оказалось возможным
дарья2512
06.10.2012
15:01
Очень хорош.
Пользовалась, этим скрабом уже давно, к сожалению последнее время перестал попадаться в магазинах.
Nimfetka 2000
08.07.2019
20:46
+6 фото
*** С типом кожи производитель точно что-то перепутал... И аромат совсем не мой. ***
…::: Всем привет! :::… Еще весной завела я себе на полочке в ванне вот таких двух…
Гель для умывания Я самая Для нормальной и комбинированной кожи
Kilmister
31.01.2020
17:39
+10 фото
Водоросли, морские минералы и никакой сухости. Тот редкий момент, когда и недорого, но и не сердито. Будет дружить с кожей с первого до последнего раза. Лично мне больше ничего не надо
Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) питательный Hands & body с гиалуроновой кислотой и маслом ши
Linnette
09.05.2024
10:09
+8 фото
Очень люблю кремы от Floresan, но это прямо какое-то недоразумение 🙈
Привет! Я на регулярной основе пользуюсь разными кремами для тела, поскольку у меня очень сухая кожа на…
Крем для рук и тела Floresan (Флоресан) Омолаживающий "Увлажнение и питание" с оливковым маслом и пептидами шелка
OksSunny
02.02.2022
20:24
+9 фото
Питательный крем для рук и тела Floresan с оливковым маслом и пептидами шелка → Хорошая "рабочая лошадка" среди бюджетных кремов, но своему собрату из Fix Price все-таки уступает.
Гель для умывания SENDO регенерирующий с кислотами
Virginia_а
10.11.2020
17:45
+21 фото
SLS + гликолевая и молочная кислоты - это ЯДРЁНАЯ смесь. Да, видели глаза что брали, но я же не знала что эффект будет таким.
Косметика с кислотами это спасение для проблемной …
Nellijja
24.08.2015
18:16
+1 фото
Приятный крем-гель для сухой кожи
Хотелось подобрать средство для умывания с нейтральным запахом и антиоксидантными свойствами.
Сыворотка для ресниц и бровей SENDO "Восстановление после окрашивания, ламинирования, наращивания"
Inessa_princessa
08.01.2022
14:33
+10 фото
Сыворотка из Fix Price! Её результат и результат моего секретного средства за 100 рублей!
Все привет! Именно так выглядят мои ресницы сейчас!
Esa
27.03.2013
02:08
Вместо геля для душа на каждый день (фото скрабящих частичек)
Очень люблю скрабы, но пользоваться каждый день ими нельзя. В магазине я увидела гель-скраб для душа от Бабушки…
Elenap17
27.11.2020
23:28
+2 фото
Имитация корейской косметики! Кто же реальный произвоРодитель Геля для умывания SENDO для сухой кожи? Впечатления от применения на моей сухой чувствительной коже
Пенка для умывания Я самая ECO BALANCE
Тиам
25.09.2021
22:09
+17 фото
Перламутровый гель для умывания за 79 рублей, который помог мне от прыщей! Фото ДО/ПОСЛЕ
Всем привет! Недавно увидела эту новинку в супермаркете и не смогла пройти мимо,…
Гель для умывания Я самая Для нормальной и комбинированной кожи
ТиграТаня
14.07.2021
11:34
Гель для умывания "Я САМАЯ" для нормальной и комбинированной кожи.
Цена 150 руб. Магнит-косметик Упаковка Туба у геля красивая - 150мл. Нежно-розовые цветы.
Крем для лица CAVIALE AE витамин
MaryRi
03.02.2020
09:50
+10 фото
Нежнейший легкий крем Caviale из Fixprice. Витаминки в тюбике.
Давненько хотела поделиться с вами своими впечатлениями от использования этого крема, но все никак не доходили руки.
ksenyasmith
02.08.2024
15:28
+7 фото
Крем, после которого я начала читать составы и стала относиться к глицерину, парафину, да и вообще ко всем веществам на свете с подозрением
Приветствую всех заглянувших!
Helena Story
13.06.2024
22:57
🌿Увлажняет? Да ! Но...слишком жирный, долго впитывается ! 🧐
Доброго Времени Суток ! Сегодня мой краткий отзыв про Крем для рук и тела с оливковым маслом и пептидами шёлка " Hands …