Опубликовано 13 Февраль, 2023 - 16:09

79 руб

Месяц назад приобрела в фикс прайс этот гель для умывания "Sendo". За месяц у меня уже нет больше чем половины. Что хочу сказать, гель идёт для комбинированной и жирной кожи, написано что в гель ходит салициловая кислота и гидролат розмарина, напомню стоит он 79 руб. Не знаю если здесь настоящая салициловая кислота, но в принципе со своей задачей справляется а именно: очищает кожу от загрязнения и осадков макияжа, очищает хорошо кожу, и мне кажется подсушивает прыщи, Лично у меня так. Но не стоит забывать что у всех кожа разная и чувствительность тоже. Мне кажется что оно немножечко стягивает кожу Ну это смотря у кого как. У меня комбинированный тип кожи но бывает чувствительность или переносимость некоторых компонентов но в принципе гель мне подошёл. Я бы не рекомендовала использовать его каждый день. Насколько я знаю свои целая кислота стоит очень дорого Я не думаю что в этом геле она есть.. написано что рекомендуется использовать тоник к этому гелю, я покупала также тоник от этой же фирмы с этой линейки Ну гель мне понравился намного больше чем тоник. Так как сюда входит салициловая кислота сразу может немного высыпать, моя кожа так воспринимает кислоты но, после этого всё нормально. Но не знаю как у вас ничего сказать не могу это уже будете сами решать пользоваться дальше этим гелем или нет. Объём 300 мл в принципе мне зашло. На 100% рекомендовать не могу но на процентов 80 из 100 могу сказать уверенно. Ну опять же не забывайте что у всех всё разное и именно Вам он может мне подойти Но я думаю попробовать стоит если что он также хорошо очищает например кроссовки То есть если ты гель то его можно будет даже если он его не подошёл использовать как мыло или же что-то другое В общем поверьте Я думаю найдёте ему применение.

Достоинства
  • Лично мою кожу устроил
  • Хорошо справляется с задачей
Недостатки
  • Не рекомендую на каждый день
  • У всех кожа разная! не забывайте!
polinosikxрекомендует