Всем привет! Меня зовут Вера и я косметический маньяк - космоголик! Сегодня я хочу рассказать об недорогом, но эффективном средстве для удаления макияжа. В 90% случаев я всегда удаляю макияж именно мицеллярную лосьоном.
Данные средства мне нравится тем, что они подходит как для лица, так и для губ и области глаз. Не нужно держать в ванной несколько разных баночек и захламлять место.
Мицеллярный лосьон - это тот продукт, который позволяет полностью удалить макияж со всего лица одним средством.
Забежав в косметический магазин я вспомнила, что у меня закончилась данное средство и недолго думая выбрала этот продукт.
♥ Полное название: Мицеллярный лосьон NOVOSVIT для чувствительной кожи с экстрактом королевской лилии
♥ Место покупки: Улыбка радуги
♥ Цена на момент покупки: 160 руб.
♥ Страна-производитель: Россия
♥ Объем: 250 мл
Мне он понравился тем что у него очень бюджетная цена, а также подходит для чувствительной кожи. В жизни я каждый день ношу линзы и прежде чем их снять всегда удаляю макияж.
Внешний вид упаковка
Конечно же, милый девичий, в розовых оттенков флакон мне очень понравился и это тоже сыграла свою роль в выборе именно мицеллярный лосьон NOVOSVIT.
Упаковка обычная, плотный пластик, имеет стандартную крышку.
С каждой стороны по наклейке. В целом, как и у всех.
Эффект и тест-драйф
Прежде всего хочется сказать что лосьон имеет очень приятный, ненавязчивый аромат. Как насчет экстракта королевской лилии, о котором заверяет производитель - незнаю. Поскольку в составах я не очень разбираюсь, а всегда смотрю только на то, как реагирует моя кожа на тот или иной космический продукт.
Целом это хорошее бюджетное средство, если я снова на него наткнулась, то обязательно куплю.
Сейчас покажу насколько хорошо он удаляет косметику.
На коже руки нанесла карандаш для губ, карандаш для бровей, матовую помаду, тональное средство, румяна и немного теней.
Ватным диском с моченым в мицелярке, провела один раз.
Как видите результат очень и очень достойный. Я ещё ни разу в жизни не встречалась средство которое бы одним взмахом идеально очищало бы кожу.
После того как я протерла кожу вторым ватным диском, как видите она практически чистая и остался лишь небольшой след от стойких продуктов.
Я считаю это очень хороший результат. Поскольку используй всегда тандем лосьон + любая умывалка. Только так можно полностью и качественно очистить кожу.
Есть ли минусы?
Сразу скажу что никаких раздражений, неприятных ощущений и сухости мицеллярный лосьон NOVOSVIT для чувствительной кожи не вызвал. А моя кожа, как раз и относиться к чувствительной.
Тушь на глазах также растворяет хорошо. Слегка смачиваю ватный диск и на несколько секунд прикладывал к ресницам и удаляю косметику. Опять же на глазах не было никаких аллергических реакций, покраснений. Средство для меня абсолютно комфортное, который неплохо удаляет макияж стоит очень бюджетно.
На упаковке заявлено "громкая" надпись, как глубокое увлажнение кожи. Увлажнение нет совершенно никакого. В принципе я это ожидала. Для меня мицеллярный лосьон - это просто удаление косметики и всё! Никаких уходовых свойств я не жду .
Если вы также как и я любите удалять макияж мицеллярным лосьоном, то рекомендую вам обратить внимание на мицеллярный лосьон NOVOSVIT.
С уважением, Вера Чанина.