Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 23:13

Раньше я даже не знала о существовании мицеллярной воды для снятия макияжа, начиталась отзывов и пошла в аптеку.
Как раз в это время была акция на La Roche-Posay, при покупке шла в подарок термальная водичка. Так вот я купила физиологический мицеллярный раствор для чувствительной кожи. Порадовала надпись на флаконе "Без парабенов"!

Приведу полный состав:
CITRIC ACID
DIHYDROCHOLETH-30
POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE
PARFUM / FRAGRANCE

По ощущениям мне понравилось снимать макияж мицелляркой больше, чем молочком. Надо нанести воду на ватный диск и как обычно смывать с глаз, губ, лица. Смывает и тушь, и пудру, и помаду, очищает хорошо, если тушь чернее черного (как например, тушь Make Up For Ever или Лореаль) тогда конечно надо постараться, но все равно смоется.
Запах у водички приятный, оставляет после себя совсем чуть чуть липкости, вкуса нет 😊 - это стало важно после того, как я попробовала мицеллярную воду Sephora- тут отзыв на нее , так вот она ужасно горькая, как полынь, и даже после умывания водой горечь остается на лице! А La Roche-Posay как обычная водичка, очень мне понравилась).
Теперь буду покупать только мицеллярку, не буду пачкаться молочком, очень удобно.

Цена: 650 руб (200 мл)
Достоинства
  • Мягко очищает
  • Очищающее средство нового поколения
  • Прекрасно и мягко очищает кожу
  • Увлажняет
Фея82рекомендует