Привет всем девочкам.💙
На рынке представлено много продуктов по очищению кожи лица от макияжа, такие как молочко, мицелярная вода, гидрофильное масло и тд.
Чем вы в основном смываете ваш макияж? Чаще всего я прибегаю к мицелярной воде. О ней сегодня и пойдет речь.
Сегодня я расскажу о мицелярной воде от компании Dolce milk.
Получила я ее в подарок от коллеги по работе. Так что стоимость и в каком магазине покупалось не знаю. Видала в магазинах Л'Этуаль данную марку.
Вот что производитель пишет о своих продуктах, очень забавно и мило
-Му! Это снова я! Надеюсь, ты помнишь все те приятные минуты, которые мы провели вместе в душе? И после него Smile Мы знаем друг о друге примерно все, но у меня есть чем тебя удивить.
Па-бааам: теперь DOLCE MILK — это не только гели для душа и уход за телом, но и ультрасовременная линейка средств по уходу за кожей лица!
-Я сбила все копыта в поисках самых действенных компонентов, последних технологических новинок, самой веселой и удобной упаковки и…
-OH MOOO GOD! WE DID IT! DOOOOOOLCE MILK SKIN CARE! Всё, как ты любишь: круто, красиво и честно. И знаешь, что? Эти штуки волшебные. Я не шучу. Смотри, вот маска восстанавливает форму после нажатия. Потрогай!
А еще ты когда-нибудь видела, чтобы молоко превращалось в воду, как только коснется твоего лица? Я тебе покажу!
-Ммм, а ты пробовала масло, которое становится молоком в твоих руках? Попробуешь.
IT'S A MOOagic MILK!
-Обещаю, это будет самая веселая, волшебная, сладкая и нежная забота из всех, что ты пробовала. Или еще не пробовала? Тем лучше! Начинай с того, что тебе точно понравится.
💙Упаковка💙
Мицелярная вода представлена в прозрачном флаконе голубого цвета.
Внешне мне баночка очень симпатична.
Обратная сторона разделена на 2 части. В одной указан состав, изготовитель, дата производства, срок годности.
Выделено жирным шрифтом, что мицеллярная вода без отдушек, силиконов, парабенов и спирта.
На второй части написан способ применения, обещания производителя
Самый простой и эффективный способ очистить кожу лица от загрязнений и макияжа, увлажнить и одновременно придать ей тонус. Бережно снимает макияж с глаз и губ, не раздражая слизистую. Экстракт бамии( окры) предотвращает образование акне, экстракт кокосового молока насыщает кожу витаминами и способствует кожной регенерации. Подходит для чувствительной кожи. Не требует смывания.
Указано какой результат даст вам применение данной мицелярной воды
Теперь перейдём к самой водичке. На вид это немного мыльная вода, при взбалтывании пенится. Цвет - прозрачный. Запаха я практически не ощущаю.
Пользуюсь я мицелярной водой, в основном, на ежедневной основе. Наношу на ватный диск и протираю лицо.
Как мы видим средство прозрачное.
Лицо с макияжем
и после смывки мицелярной водой
С моим нюдовым макияжем разница может не столь заметна. Но ватный диск стал очень грязным.
Данная мицелярка мне нравится. Я не чувствую ее запах, она достаточно хорошо смывает макияж.
Никакой аллергии, чувства жжения никогда не вызывала.
Она хорошо оправдывает свое название мицелярная "вода", очень похода на просто водичку, которой просто протираешь свое лицо.
Мицелярка от Dolce milk мне понравилась и я ей ставлю 5. И советую вам.💙