Хеллоу эврибади!
Как и обещала, продолжаю рассказ о своем бюджетном уходе.
Как-то Mixit мне присылал на обзор несколько продуктов: маску для лица, крем для лица и сыворотку. Протестировав эти средства для ухода, пришла к заключению, что можно попробовать что-то еще из этой марки, так как все понравилось. У меня как заканчивался крем для век от It’s skin и было принято решение приобрести себе Injection Active Eye Cream от Mixit.
Купила я его в розничном магазине в ТЦ Метрополис, в конце прошлого года. Сам магазин и обслуживание конечно меня мало порадовали. Ни один консультант марки так и не подошла ко мне, хотя просила посоветовать и подсказать... Видимо не узрели во мне своего клиента. Ну что ж, нет и нет, хотя хотела взять на пробу достаточно много всего, обошлась кремом для век и еще одним продуктом для лица.
И так давайте поговорим о самом креме для области вокруг глаз.
Общие сведения:
Цена у крема хорошая 745 рублей.
Купить можно как в розничном магазине, так и на официальном сайте.
Объем 30 мл.
Производсво Россия
Применение область вокруг глаз День - Ночь.
Состав хороший:
Вода, растительные масла виноградных косточек, оливы, примулы вечерней, этилгексилстеарат, глицерин, ксантановая камедь, витамин Е, витамин F, инновационный трипептид против морщин SYN®-COLL, морской коллаген, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, гидролизованный эластин, растительные экстракты василька, каштана, женьшеня, мягкий консервант Эуксил К 900, парфюмерная композиция, мика
Упаковка:
Упаковка у крема для век очень простая, что меня не смущает. Прозрачный флакон с белой помпой и колпачком.
На стикере есть информация о свойствах крема, состав, способ применения.
Помпа хорошая, не плюется, всегда подает одинаковое количество продукта.
Консистенция крема, цвет и аромат:
Крем для области вокруг глаз имеет нежный розовый оттенок. Достаточно легкая консистенция, которая подходит для этой деликатной зоны. Крем не жирный, больше похож на гель. Наноситься очень легко.
Аромат мне понравился, легкий, ненавязчивый и цветочный.
Обещания производителя:
Что больше всего выдает возраст и усталость? Коварные морщинки вокруг глаз. Но стоит ли задумываться об инъекциях, когда теперь у тебя есть феноменальная разработка Injection Active Eye Cream - 100% эффективная, безопасная и натуральная! Вот как работает крем: его главный активный компонент - инновационный трипептид SYN®-COLL, усиленный низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, которые совместно способны приникать глубоко в клетки кожи, управлять биологическими процессами и останавливать их старение. Пептидный комплекс SYN®-COLL активирует глубинный метаболизм и тканевый фактор роста (TGF-beta), который стимулирует быстрый синтез коллагена и одновременно защищает его от разрушения энзимами, улучшает внутреннюю структуру кожи и уменьшает проявление морщин. Гиалуроновая кислота - мощное средство, способствующее сохранению влаги в межклеточном пространстве. Коллекция растительных экстрактов обладает дополнительным антивозрастным и противоотечным эффектом. Действие всех компонентов в целом направлено на миорелаксацию, активизацию метаболизма и восстановление нормального тонуса. Результат - любые морщины, от мимических до глубоких возрастных, разглаживаются и клетки нежной кожи вокруг глаз начинают правильно функционировать!
Здорово правда?!
Мое мнение и опыт использования:
Обо мне 31 год, кожа на веках нормальная, немного может жирнится. Есть мимические морщины.
Этим кремом я пользуюсь уже на протяжении практически двух месяцев каждый день.
Ушло чуть меньше половины продукта.
Для меня этот крем подходит и зимой, и думаю летом тоже будет хорош.
И конечно же такого яркого эффекта, о котором нам говорит производитель нет. Я вообще сомневаюсь, что хоть один крем способен на это.
Судите сами.
До применения
Наношу крем
Фото после применения
Но крем хорошо увлажняет кожу вокруг глаз. Не вызывает раздражения. Быстро впитывается. На протяжении всего дня эта область чувствует себя очень комфортно, нет ощущения сухости и стянутости.
Что касается уменьшения морщин. То тут такой ответ - если за время использования новых не появилось и на том спасибо.
А если серьезно, могу отметить незначительное улучшение качества кожи в этой зоне. Для девушек от 25 я думаю, что могу рекомендовать этот крем в качестве профилактики. Тем, кому за 30 , попробовать можно конечно, но особо вау эффекта нет, в качестве поддержки хорошего состояния кожи действительно хороший крем, возможно еще раз повторю.
Итог: Хороший крем, конечно, чудес не творит, но в целом хоть что-то да делает. Поэтому рекомендую.
Спасибо всем за внимание, буду рада Вашим лайками и комментариям.