Опубликовано 14 Июль, 2018 - 19:11
Mizon с экстрактом слизи улитки- это вещь! Корейцы не врут и улитки реально работают и преображают кожу
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:822 рубля
Достоинства
- + хорошо впитывается
- Красивый цвет лица
- Почти без запаха
- Увлажняет
- Хорошо справляется с шелушениями
- Экономичность
Möbiusрекомендует
Ваш отзыв очень кстати: как раз подбираю себе сыворотку. Единственное, сомневаюсь, будет ли она так же хороша, если использовать ее без улиточного крема.
Какую сыворотку Ещё не пробовала, Но эффект от использования улиточного муцина Мне очень нравится.
То, что сыворотка действенная - это круто, но чудодейственная слизь улитки - не более чем маркетинговый ход.
У Мизон очень эффективные средства, у меня был ночной крем этой фирмы ❤️ Надо будет эту сыворотку заказать
Очень люблю марку Мизон, эта одна из любимых марок корейского происхождения )) эта сыворотка в виш-листе у меня, хочу попробовать ее и ещё в фиолетовой бутылочке с эффектом анти эйдж.
А у меня жили улитки, так я из-за этого не решусь никак на средства на их основе, хотя отзывы склоняют к покупки).
Я покупала сыворотку специально под крем для лица. Тоже улиточный. Этот крем может подсушивать кожу за счет своих свойств: осветлять и чуть-чуть сужать поры. И чтобы избежать этого эффекта я использую сыворотку, таким образом от крема я получаю лишь все преимущества избегая недостатков. Сыворотка прекрасно успокаивает и увлажняет кожу лица после очищающих масок, пилингов и скрабов.Наверное, мне и эту сыворотку надо взять 😉 Так как тоже мизоновские улиточные крема сушат кожу...
использование сыворотки на влажное лицо полностью исключает ее липкостьПолностью согласная с вами. 😊
Все хожу вокруг этой сыворотки.. пробовала только крем от Мизон с обычными и чёрными улитками!
Ещё 34 комментария