Добрый день!
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о прелестной новинке от Nivea увлажняющий крем Кокетливая малинка)
Производитель вроде бы позаботился о симпатичном дизайне вкупе с эргономикой продукта, упаковав в красивую коробочку, и интересным дизайном в виде красивого бокала с коктейлем, внутри которого эта сама малинка и собрат потяжелее в плане увлажнения
ЖАЛЬ что такой дизайн только для тестирующих продукт, для остальных покупательниц крем будет стоять на полочках магазинов просто в баночке.(дайте всем такую упаковку!)
Внешний вид и упаковка:
Останусь верна себе и зафиксирую фотодокументально внешний вид (возможно в разных ракурсах) для читателя.
Розовая баночка с белой крышкой
На обратной стороне информация о массе (100гр),
производителе
Чудное предостережение:
использование в пищевых целях запрещено
Такие случаи были?))))
Представлен так же состав и срок годности:
Крем зафольгирован, и это прекрасно, что производитель печется о нашей гигиене)
Теперь о самом продукте:
Крем имеет белый цвет(кааааак малиновый крем - белый цвет...производитель немного просчитался с логикой). Консистенция нежная суфлейная.
Пример фото ДО/ПОСЛЕ на коже рук:
Это конечно для наглядной демонстрации. Видим что кожа стала боле гладкой, не видим, но она стала более увлажненной. Крем такой воздушный нежный муссовый, пахнет малинкой. На коже лица ( у меня чувствительная кожа лица, склонная к покраснениям и высыпаниям) ведет себя аналогично отлично, сглаживая шелушинки, увлажняя, не закупоривая поры, не придавая жирного блеска, нет никакого эффекта пленочки. Нет эффекта временного увлажнения, как бывает некоторые крема, нанес-увлажнил, умылся, опять сухой. Конечно не на веки вечные увлажняет, но вполне достойно.
На него отлично ложится тон.
Итог: крем отличный в своей ценовой категории, подойдет на лето в силу своей легкости всем типам кожи, на остальное время в качестве сильного увлажнения будет слабоват, среднего увлажнения, скажем для нормальной кожи, в самый раз. Мне понравился, никаких хлопот, проблем, индивидуальных реакций с ним не возникло. Буду пользоваться с удовольствием)
К покупке рекомендую.
Ваша Джей Зиби